阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

盖茨条女 转贴 [复制链接]

今天天气开始转凉,我依旧的拿着相机在沿江路一带散步,忽然看到一个非常漂亮的外国美女,气质非凡,笑容可亲,很多人都伫立看一下(男士回头率100%),她身边也有高大的跟班,有男有女,统一戴着墨镜,我本以为是在拍戏,但是并没有看到有人在拍他们,我呆了一下,然后立刻拿起相机拍了下来,随后美女提着行李和一盒玉叶金花茶上了一辆劳斯莱斯,强!我想,能坐此车的来头肯定不小,后来才知道原来是比尔盖茨的大女儿:Jennifer Katharine Gates。 http://free.21cn.com/forum/bbsMessageList.act?currentPage=1&bbsThreadId=2765411

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再汹涌点就好

回复 2# 鹿丸 的帖子

这已经很劲爆了,问题身材和身家都汹涌的没几个。另外你要求也太高了吧,爱好和三七一路的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

求无码

- - 团长
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

卖铝窗那个Bill Gates?

这不是盖茨的女儿

靠,谁取到不是财色兼收

从胸ZHAO的印子看来确实不大,甚至不太

谁有她Q号?
发新话题 回复该主题