阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 维拉0-0阿森纳 维尔马伦、杜杜受伤 小法中柱罗西基中横梁 [复制链接]

为这场的3分而紧张万分啊!!!

德尼尔森我真是看不上他 小法回做球给他,他就跟没准备似的 很意外 好,没第一时间反映传球,做了调整了,你到传好了啊 结果再传给小法的球,拿都拿不到 宋不在,你打的更多是防守,可为什么每次回防都看不到你,都是小法呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这球看得真累啊!哪怕打车路子,也没那么被动的场面

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

真是从来没有哪个自己队员让人这么着急的

好一个前场任意球!不要浪费啊!!

老是打到葫芦顶..就给断了....加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

请给我们一点运气!

浪费了

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!
发新话题 回复该主题