阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN 上海地区的组个球队吧! [复制链接]

我要参加

以无法为有法,以无限为有限

个人简历:小学开始踢球,踢后卫.高中时彻底开窍,踢前腰. 大学进一步升华,技术全面进步,曾经打中后卫在系联赛8场进14球,拿到系冠军和最佳射手. 在校五人制足球赛中拿到第三名,再获最佳射手. 在系队既学校联赛中打左前卫,亨利14号(曾展示过球衣,黄色那件).拿到学校亚军(决赛点球中柱). 代表学校队参加上海大学生联赛一次,居然不让我打主力,随后退队. 毕业后的四年,几乎每年参加百威杯,延锋杯等上海企业比赛,每次小组第一出现后被淘汰. 最近几年,基本踢得少了,体力下降比较厉害,不过能够胜任除守门员外任何位置.

说起来我也有队长渊源,高中和几个我呆过的企业里,我都是队长...嘿嘿....

我现在大腹便便的 战靴挂了好多年 不知道现在能不能带球
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LS的LS是高手 LS以及Me都是业余级的,只是为了出出汗而已
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

当年好歹也是系队的一把尖刀 左中右攻击线通吃 边后卫可以胜任 我不允许你说我是业余级的 尽管现在是
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

LS这位 好歹现在有几个人参加了 BCW Holyshare Lanros 大家伙继续啊
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-02-01 18:18:35
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

LS如果比较想踢球的话,先让CAO262下次组织的时候带上你。 让你感受一下气氛。官方球队,要等一段时间,我们正在策划这个方面的工作。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

其实我说了那么多的话 是为了掩饰我现在的 业余水平.

不过我的球风比小德子好很多 我只要有最后一点体力 都会奔跑的  实在没体力了 主动要求换人

发新话题 回复该主题