阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]球迷,总是一边快乐一边伤。 [复制链接]

我不知道,自从关注足球,成为球迷后我是快乐多点,还是伤心多点。 总之,足球给了我期待,紧张,憎恨,沮丧。。。。很多感觉。这些感觉是我从别的东西中得不到的。所以在这似乎平淡的日子里,足球给了我生活的乐趣。 说到球迷,做为一个中国人,我在这里写一下关于中国足球。其实我也着实不愿再提到中国足球,他在我眼里已变得很可笑。而仅仅因为我是中国人,所以还是得写一下。 我只是很不服,我知道在亚州,足球不可能变得美丽。但是同是亚州的日本为什么让人不敢小视?为什么韩国在世界杯中可以打入四强? 中国足球的一次次失败,已失去了很多人的关注。央视的白岩松说以后不再看中国队有目标的比赛,他说他已经没有感觉,而我何尝又不是这样,即使它赢了又怎样?他的脚法,踢球时的意识看了就像看了癞蛤蟆一样,恶心。在这里,我并不是在批判国脚,因为换了中国人谁都是一样。我也不怪教练,输了就喊教练下课,简直可笑至极。至少在中国,我们没有喊人家教练下课的资格。教练没有叫你射门老打飞机,没有叫你守门员那么木头。。。。。 所以。 很多人已经失去耐心。喜欢足球只能到国外的球队中寻找快乐,为别人投入感情。他们不会放弃对足球的热爱,但是他们可以不去爱中国足球。谁愿意一辈子都伤心。 有时在网站的球迷留言板里看到很多球迷为了支持国外的某支球队,跟另一支敌人球队球迷大骂出口,相互嘲讽。看了很是心酸,因为我觉得他们对自己心爱的球队的爱是很深的,深到可以不为考虑自己人格而狂扁对手球迷,对手球队。像阿森纳球迷和曼联球迷的对峙。而中国足球得不到这样的爱,得不到别人那么用心关注。 也许是足球在中国还不够普及吧,现在喜欢足球的中国人很多,可去踢的不多,更多是没有机会。因为没场地。在城市,甚至在农村,政府都没有舍得浪费这么大的一块场地去让你这丫在上面疯跑,觉得你TMD跑来跑去有个屁用,能赚钱吗?中国在搞建经济建设嘛,当然赚到钱才是第一位的。 也许是我们的父辈们没有多少人对足球真正喜欢。他们更不愿让自己的孩子在足球中沉迷。他们希望孩子好好读书,考个好大学,找个好工作,然后把更多的钱赚到手,其实在他们心里除了钱,没有什么可以让他们去快乐。我知道这是时代因素。想当年下乡大搞生产,累得死去活来还吃不饱。甚至内裤破了几个洞小头都露出了都没能换。在这样的环境下,后面可以赚钱养命筑房子都可以成了最大的快乐。而足球在他们心里算什么。 也许是上帝的安排,既然它给了中国人一双手可以把乒乓球打得乒乓响,就不可能再给你两条腿去把足球踢得满世界滚。所以想得到快乐,中国的乒乓球可以给你,但你为什么偏偏喜欢足球呢。 还好,人类说足球无国界,所以我们不必为此伤心,难过。阿森纳赢了不是很多人高兴得看到恐龙妹妹都觉得漂亮吗?输了可以哭得眼睛红肿,彻夜无眠吗?没了中国足球,我们还可以去为足球开心,为足球难过。 只是希望在我升天之前,中国足球能一片新景象。 我起码活得到99岁,那99岁减去我现在22岁还有77年。77年里可以出个一个马拉多纳或享利吧。 到时我再为中国足球鼓下掌。 现在,我不好意思,我只关注国处足球。 而阿森纳,他可以给我乐在心中。

中国足球除了孙雯其他的......群"呕" 从对巴萨时中国球员表现的那种无所谓的心态就知道中国足球是没救了

早知道中国人不会踢球TNND投胎来这里干啥呀 生在欧州多好!

顶,写滴好...我们的心声就是如此...中国队离世界级水平还有一万光年.

你小子“发飚”就是不一样!一篇比一篇劲!! 鼓励了! PS:中国足球我就不评论了。

加入精华《[原创]球迷,总是一边快乐一边伤。》,原因:好文章好文!,用户操作:金钱40,经验30,魅力30

写得好啊。 中国足球没救了啊。 现在这社会,有钱就是大爷啊。 人人都向钱看齐。

钱呐,你丫是好东西。 有钱我得先去买辆宝马车开。

楼上滴整天在做梦!呵呵

前两晚我还真的梦见我开宝马车了,感觉太捧了 开车路过张柏芝面前时她都回头看了我一眼 第二天我就猛着去网站里搜索宝马车!!!
发新话题 回复该主题