阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] [音乐]落叶归根——王力宏 [复制链接]

王力宏 - 落叶归根 词曲:王力宏 专辑:改变自己 举头望   无尽灰云 那季节叫做寂寞 背包  塞满了家用 路就这样开始走 日不见太阳的暖 夜不见月光的蓝 不得不选择寒冷的开始 留下 只拥有 遗憾 命运的安排 遵守 自然 的逻辑 谁都 无法 揭谜底 喔~ 远离家乡 不甚唏嘘 幻化成秋夜 而我却像落叶归根 坠在你心间 几分忧郁 几分孤单 都 心甘情愿 我的爱像落叶归根 家  唯独在你身边 举头望   无尽灰云 那季节叫做寂寞 背包  塞满了家用 路就这样开始走 日不见太阳的暖 夜不见月光的蓝 不得不选择寒冷的开始 留下 只拥有 遗憾 命运的安排 遵守 自然 的逻辑 谁都 无法 揭谜底 喔~ 远离家乡 不甚唏嘘 幻化成秋夜 而我却像落叶归根 坠在你心间 几分忧郁 几分孤单 都 心甘情愿 我的爱像落叶归根 家  唯独在你身边 但愿 陪你 找回 所 遗失 的 永恒 当我开口  你却沉默 只剩一场梦 我却像落叶归根 坠在你心间 几分忧郁 几分孤单 都 心甘情愿 我的爱像落叶归根 家   唯独在你身边
本主题由 超级版主 37°2 于 2/6/2010 10:42:50 PM 执行 主题分类 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

怎么突然发这首,,,,当初看色戒时挺有感觉

回复 2# cecilia72 的帖子

想家了…… 过年回不去……

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

友情链接
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

說到過年.......

是不是要说每个人都应该在2010/02/13那天回到他根所在的地方 怀念+感动~~~
该球无法复制

回复 7# 7in3 的帖子

我希望如此……我是一个很恋家的人……

我超不恋家 但是成天被迫宅在家里 好苦啊~

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题