阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(转)沙皇更衣室新爆料 [复制链接]

问题一:谁是训练最努力的人? “我觉得是阿穆尼亚。在球队训练之前和训练结束后,我们所有的守门员都要加练很久。” 问题二:谁是硬汉? “索尔-坎贝尔。我是60分,而他就是120分,他两倍于我。” 问题三:谁是最慢的? “我只想开玩笑的说是小法。因为当我给他传球而他追不上的时候,我总是会说'嘿,哥们你真是太慢了'。可能他不是吧,不过在我这就是他了……” 问题四:谁是最搞笑的? “埃布埃。因为你每天早上看到他的时候他都是喜洋洋的,他做起事来一直都是精力十足,永不止步。” 问题五:谁是最聪明的? “西尔维斯特。他看起来很灵,很机智。” 问题六:欢迎新同学的最佳方式? “每个人都要先唱首歌。不过上场比赛我们本来想和刚刚回来的坎贝尔开个玩笑,我们要他站在椅子上来上那么一首,结果他不肯。” 问题七:谁跳舞最棒? “埃布埃或者萨尼亚。我们经常在更衣室里跳舞,而且绝大多数都是裸舞。” 问题八:谁淋浴的时间最长? “我们确实有,但是我不想告诉你。好吧,是威尔谢尔……”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 2/5/2010 11:31:31 PM 执行 设置高亮 操作

真不知道第三队长 每天在加练什么

原帖由 安伊古达人 于 2010-2-5 15:45:00 发表 问题一:谁是训练最努力的人? “我觉得是阿穆尼亚。在球队训练之前和训练结束后,我们所有的守门员都要加练很久。”
    好辛辣的讽刺,辛酸啊
    满眼望去
    一声叹息
    蛇鼠之智
    难相与谋

原帖由 安伊古达人 于 2010-2-5 15:45:00 发表 问题五:谁是最聪明的? “西尔维斯特。他看起来很灵,很机智。”
    情商也挺高的,建议改行竞选欧足联主席啥的来报答温格
    满眼望去
    一声叹息
    蛇鼠之智
    难相与谋

3樓的建議真不錯

呃,阿穆尼亚……让我无语的人……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

问题四:谁是最搞笑的? “埃布埃。因为你每天早上看到他的时候他都是喜洋洋的,他做起事来一直都是精力十足,永不止步。”

每条都好可爱哈!!!!

阿姆每天加练表演,让自己的表情更加无辜

艾布埃——喜洋洋= =
    发新话题 回复该主题