阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

博尔顿很硬

只会硬也是种悲哀

国米后台硬
峰回路转

拜托,4e,你知道你现在像啥吗,就像毛时代的红卫兵 经典

回复 59# 37°2 的帖子

啊啊。。这场面。。我激动了。。

只有荣誉能给球队增加底蕴! 赞同。年年惨淡地无所追求。豪门是会褪色的! 教练,你比红鼻子年轻,但是,比他固执、、、、、
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

啊呀。这神造滴。连花白的头发都拿出来说事了----- 唉!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

格拉汉姆说的不全对,但有一定道理,温格有难处,这个都理解,但最受不了的不是买不买人,也不是球员能力不够,而是关键战役犯迷糊,就说把单个球员拿出来比,真的比曼联差么,跟切尔西比有差距,但真的有两场5个球那么大差距么?温格真的应该自省一下了,坚持自己的风格确实很难得,但不要对自己的风格过于自信,强强对话自己一个失误满盘皆输,怎么不想想为什么对方总能找到自己的弱点一通猛揍,而且一打一个准~~~不指望温格除了经营好以外再成为战术大师,那太不靠谱了,只要关键时刻别犯迷糊我们就心满意足了~~~~
我佛慈悲~~~~

很受不了不买人
发新话题 回复该主题