阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[范布隆克霍斯特日记]蒂埃里把比赛变成了个人表演 [复制链接]

我们现在仍然没有放弃把西班牙联赛冠军带到巴萨的希望,我们本周同皇家马德里的比赛对我们的这个梦想将是至关重要的。 很显然我们知道我们赢得联赛冠军的机会渺茫,还得最终依靠皇家马德里同巴伦西亚的松懈。但是我们有信心我们能够达到目的,在过去的几个月里我们的表现让人惊奇,队中的气氛显得非常积极。 这将是我第一次同皇家马德里的对决,我迫不及待的希望开始比赛。整个球队渴望同这支世界上最好的球队中的一支比赛。当然他们拥有高水平的队员,但是我们仍然能赢。 皇家马德里在过去的几周里的比赛并没有取得好的成绩,这将是我们同他们比赛的好时机。我们还有五场比赛,如果我们赢得了周日的这场,那我们仅仅落后皇家马德里四分。这就是我们的动机。 在过去的日子里我打过很多关键比赛,代表费耶诺德对抗阿贾克斯,代表流浪者队对抗凯尔特人,而这是另外一场关键的仇敌之间的对决。在西班牙有很多家体育报纸和杂志,在这场皇家马德里同巴萨的比赛之前的一周里,整个国家都在谈论这这场比赛。作为一个球员,你只好省略漫天的评论,将精神集中在比赛本身上来。 在排名和积分上也有无限的光荣,在联赛中这场比赛将完全不同于其他的比赛。重要的事情是我们拥有经验丰富的球员,他们知道如何处理这种大的场合,而不会感到有些紧张。我们只是简单的知道如果我们按照自己的方式来踢,那我们就有很大的机会赢得比赛。 就我个人而言,我很高兴事情的发展方向。我的膝盖现在已经痊愈,我很享受巴萨给我的左边路的自由。我能够很大胆的插上进攻,因为还会有队员为我做协防补位。这就意味着我可以拥有传中的机会和另外一些进攻的策略。现在作为一支球队我们踢得非常出色,你能够看到我们在每场比赛中都在压上进攻。 看到阿森纳稳稳的拿到英超冠军我感到很开心。我告诉过很多人这很正常,我知道他们对抓住机会后即将到手的冠军很高兴。在冠军联赛和足总杯中的失利让人非常失望,但是联赛头名的位置将会有所弥补。称霸冠军对队伍来说非常重要,尤其是在去年的守宫阶段的失误丢掉冠军以后。 我很惊奇在英超联赛中是否还有其他球员比亨利更适合拿到年度足球先生的奖项。我认为他是这次评选中的不二人选。这个赛季他的表现让人惊异,看起来让人感到他在变得越来越出色。我真替他高兴,看到在阿森纳引进他以后他所做的报答,让人感到非常惬意。 关于蒂埃里的另外一件事情就是他对阿森纳所表现出来的忠诚。这是双向的,蒂埃里向人们清楚的诉说他效忠于阿森纳。这个年代里能有那样的忠诚为数不多,尤其是顶级球员,对俱乐部和对球迷来说都是一件兴奋的事情。
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

他最近表现咋样?????看西甲的朋友介绍下情况

说实话 GVB穿橙色的荷兰队服真合身啊! 就象量身定做的一样!

看到阿森纳稳稳的拿到英超冠军我感到很开心。我告诉过很多人这很正常,我知道他们对抓住机会后即将到手的冠军很高兴。 Van Bronckhorst真是个好小伙,怀念他在Arsenal的日子。

他马上就回来了! 他的远射比我们的vieira队长强些!攻击力和组织能力都不错的!

——“关于蒂埃里的另外一件事情就是他对阿森纳所表现出来的忠诚。这是双向的,蒂埃里向人们清楚的诉说他效忠于阿森纳。这个年代里能有那样的忠诚为数不多,尤其是顶级球员,对俱乐部和对球迷来说都是一件兴奋的事情。” 是啊,我们的亨利在接受ESPN采访时一直强调对一个职业球员来说最重要的两个词:(对俱乐部) 忠诚 、(对胜利) 渴望 。这也是他对自己一贯的要求。

阿森纳有亨利真幸福啊 相信小范也会对俱乐部热爱的!

呵呵,对,因为小范“系出名门”啊,所以他会对现在的俱乐部忠诚的。我认为亨利留在阿森纳绝大部分原因是因为要用实际行动报答恩师温格。

哈哈 偶和范看法一直 亨利将是是足球先生的不二人选!!

原来小范也可以这么帅的!
发新话题 回复该主题