阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 林宥嘉 -《感官世界 Live私藏影音专辑》 [复制链接]

专辑曲目:

1. 歇斯底里 2. 感同身受 3. 慢一点 4. 伯乐 5. 请说 6. 说谎 7. 心酸 8. 唐人街 9. 看见什么吃什么 10. I`m Gonna Find Another You 11. 再别康桥

【各界一致好评推荐】

新加坡FRESH MUSIC线上音乐杂誌:『唱片公司豁出去的精神,完成了商业 公司和歌手的一个高峰。在这个年头来说,也许是浪漫得无可救药的一篇迷你童话。诚意至此,也只能等待消费者回馈。』9分推荐 大陆腾讯音乐唱片评审团:有史以来最高分4.6分评价 新加坡我报:『无法不爱林宥嘉』 5颗星满分推荐 台湾壹週刊麦噹辣壹听碟评论:『一张概念完整的国语流行专辑』4颗星推荐 大陆南方都市报:『《感官/世界》是一张幕后团队很能抓住歌手表现气质并加以全面发挥的专辑。这样的主流作品(不计乐队及创作歌手)例子不多。所以说,《感官/世界》出色。』 4颗星推荐 新加坡晚报新歌e听:『一场丰盛的音乐饗宴』 5颗星满分推荐 香港文匯报:『为Yoga塑造出一个更丰富的面向以及表现出他超越自我的音乐态度。』 新加坡I周刊:『这是一张非常林宥嘉的专辑。也许不够主流,但很有个性; 可能需要一些时间消化,却能够恒久保鲜』。4颗半星推荐。 香港明报周刊乐评:『这是一张出色上乘的主流流行曲专辑』。 HIT FM DJ推荐:『台湾有这样的一个歌手,真是太好了』。

《再别康桥》

轻轻的我走了 正如我轻轻的来 我轻轻地招手 作别西天的云彩 那河畔的金柳 是夕阳中的新娘 波光里的艳影 在我心头荡漾 寻梦撑一支一支长篙 向青草更青处漫溯 满载一船一船星辉 在星辉斑斓里放歌 软泥上的青荇 油油的在水底招摇 在康河的柔波里 我甘心做一条水草 那榆阴下的一潭 不是清泉是天上虹 揉碎在浮藻间 沉淀着彩虹似的梦 但我不能不能放歌 悄悄是别离的笙箫 夏虫也为我为我沉默 沉默是今晚的康桥 悄悄的我走了走了 正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖衣袖 不带走一片云彩

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2010-02-08 20:17:57
    本主题由 超级版主 37°2 于 2/11/2010 3:08:22 AM 执行 主题分类 操作

这张专集很棒

林宥嘉唱歌挺有感情的。。

说谎不错 很喜欢带着鼻音的小转音

這是錄音專輯還是演唱會版的

应该是演唱會版的。。。

说谎 和  心酸都很棒

顶之,不解释

说谎这首歌,我从十一月份听到现在,还没厌倦,真是奇迹

我也覺得說謊不錯
    发新话题 回复该主题