阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 路上的信仰 [复制链接]

好文,顶了

拿个足球娼妓来对比,lz有心了。

人无完人

二个类型的教练 温格蛮适合我们罗马

顶ls的penelope

从这个角度讲 温格确实难得。 这里说到信仰,我也来谈一下。虽然我还没经历个除温格外第二个教练执教阿森纳的时光,因为我一看阿森纳的球就是温格在执教。说到为什么喜欢阿森纳。原因就是因为亨利 他是我最喜欢的球星,也可以说成是我看阿森纳这支队伍比赛的信仰。直到亨利远赴巴萨后,虽然很震惊但我还是选择了继续支持阿森纳。因为这里还有温格,还有小法。。。。于是我想有一天温格不再执教阿森纳了,法布也离开阿森纳了,还会继续支持阿森纳么?我想我的答案的肯定的,因为阿森纳已经成了我的信仰。 说到这里想引用一下eddy chung的文章。。 标题是 《对不起,我踐踏你的神及你的信仰》 原文地址:http://www.arsenal-hkgooner.com/Articles/2010/9.htm 红色字体为问题 黑色为eddy chung回答
原帖由  于 2010-2-9 12:53:00 发表 你计较的是阿森那什么时候夺冠你知不知道從一九七九年當我開始支持阿仙奴直至一九九七年雲加正式上任這段時間內,阿仙奴取得多少個冠軍?不用翻查紀錄了,讓我說給你知,阿仙奴在這段我還年青處於好勝時期的十八年間,連同慈善盾只取得七個冠軍,當你認為我在計較阿仙奴甚麼時候再奪冠時,明顯地你以為我跟你一樣只是一個從雲加執教後才開始支持阿仙奴的槍迷,對於這些,我禮貌一點的回應是:你錯了,但我心底裡的說話卻是:你憑甚麼批評我?你可能連雲加接替誰出任阿仙奴領隊還不知道,格拉咸是嗎?你錯了。但這又難怪,因為你跟阿仙奴的關係只始於雲加執教的第一天,你流著的阿仙奴血只是變種的雲加阿仙奴血,沒有了雲加,阿仙奴亦不會在你的世界存在。他日當雲加離隊後,當你經歷隨後一段十八年沒有漂亮足球只贏得七次冠軍的歲月,如果你仍然站在這裡,比我為阿仙奴做得更多,你才有資格批評我在計較阿仙奴甚麼時候奪冠。
原帖由  于 2010-2-9 12:53:00 发表 自温格入住(主)的Arsenal的13年才是这个品牌横空出世的时候...我现在告诉你Arsenal的信仰就是从温格开始那可以了没有我才恍然大悟,原來我跟你在談論著兩種不同的東西。我想說的是,阿仙奴這個品牌在一百二十四年前已經有,期間經歷了兩次世界大戰,然而這個品牌從來沒有變過,而不是你所說的,阿仙奴這個品牌,在雲加入主後才橫空出世。
再来说关于lz说岁月会淘汰那些没有信仰的球迷,这个我同意。。但千万不能理解那些开始否定或者质疑温格的理念就是那群球迷就是没有信仰的。我相信部分球迷跟我一样我的信仰就是本质的阿森纳。只是阿森纳。 所以我能理解37这些70后的老球迷(关于70后这个我有点印象。。未经证实啊 )所谓的“黑”温,只不过是看到球队的教练的缺点或者失误加以指责的效果抵触到以温格为信仰的球迷不安情绪罢了。 就我本人而言,我尊敬温格取得的成就,就从简单的了解,我说温格是阿森纳最伟大的教练没错,我也承认。但同时最近几个赛季下来,温格的缺点我也能看到。

温格确实知道自己在做什么 也确实有信仰~~从来都很欣赏 但也非常心疼 因为或许人真的要学会在现实面前低头

有人禁锢在自己的领域内发挥着自身的长处 再而三的循环着成功之路 他得到了很多很多 有人追求着自己的信仰 随着领域幅度的增加 优缺点都渐现人前 坚定不懈的探索 他也得到了很多很多 十年树木 百年树人
最后编辑不在状态 最后编辑于 2010-02-09 18:16:56
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 16# boss 的帖子

我不知道eddy chung是何方神圣, 从他的回复中可以看到,他不过就是在以老卖老罢了。 如果是我,我会问他:“一百二十四年前至今,期間經歷了兩次世界大戰,阿森纳建了几次新球场,建了几个新的训练基地?如果没有温格,阿森纳的新球场在哪里,阿森纳的新训练基地又在哪里?再过个一百年,是否有机会?用小孩来打大人,是他的乐趣还是他的无奈?” eddy chung应该是个老枪迷了, 可悲的是,有的人直到白发苍苍也未能理解枕边人的心。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 12# 北伦敦上空的鹰 的帖子

倒温的人,不就是想请个娼妓来满足一下生理上的欲望么?
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题