阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

The time is an eagle. [复制链接]

高三了,很久都没来论坛混了,各位安好?自从写了“命运之人”后才发现英语押韵其实不止是压音韵,而是要连字也要相同的说。。。看来小弟还得继续努力了啊。还有,差点忘了,春节来了,祝大家新年快乐,万事如意!一年又过了,有多少欢笑,又有多少眼泪啊!作为学生的我可能比大家对时间的匆匆流逝更加在意吧,所以在此我想再以一首“不押韵”的英语小诗来告诫大家不要当OTAKU荒废青春啊。年轻真是好的说。。。 The time is an eagle, Flying over the sky. He carries the moon on his back, Drinking the stream of sunshine. The world'll fall asleep, As he flies by. You even don't have time To speak a word of "HI".

已有1评分我要评分查看所有评分

One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
    .

谁说OTAKU就是浪费青春捏,换种方式罢了

楼上的你总来打酱油 也写篇文章吧

当还在高三时,觉得时光留得太慢,总希望明天最好放假,后天考完就算了 当远离高三时,觉得时光飞速逝去,总觉得今天一事无成,明天再做大不了 时间啊
    该球无法复制

现在改说毕加索了

我是来配歌的 Flight Of Icarus - IRONMAIDEN
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

真的好想上学去,宁愿为寒暑假交奢侈税
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

写的不错嘛

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题