阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

变天酬神贴~随贴附送催收小喇叭,请蚊型第3弹的3L、4L童鞋尽快清还赌债 [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

280枪手币金钱
    昨晚月黑风高,伸手不见五指,悄悄的天就变了。积分榜上拉头甩尾,这一轮够爽的了。 魔鬼赛程之后是天使赛程,球队终于在赛季的坎坷弯位冲到大直路。昨晚所见,队员们士气仍在,血仍未冷,并未被连败而消失信心。 本想球队至少至少保底能一胜两平拿5分的,运气好能两胜一平拿7分的,变数就是MU那场,本想至少能平的,可惜.....其他3场都算在预算之内了,认为7分以上的童鞋是有点乐观了。希望boss能通过魔鬼赛程看清D15的无能本质,弃用此人,若如此,这分数丢的也值得了。 MU靠个路泥迟早会掉队的,这个不担心。只希望周末足总杯车仔能过关,欧冠开后超频密的赛程会令其之前的失分狂潮再度上演。 最后...酬谢神恩,每L发20....共14L,除夕夜8点前截止,老规矩啦,一人一次,马甲回避,不够L数均分。

有价值答案

俺不爱刘德华(金钱:20枪手币) 查看完整内容

零钱

不懂我的心(金钱:20枪手币) 查看完整内容

来领钱

boss(金钱:20枪手币) 查看完整内容

:default12: 谢谢 给

tomleong577200(金钱:20枪手币) 查看完整内容

報到

晴初吟梦(金钱:20枪手币) 查看完整内容

我厂还是继续低调作风吧~我相信有希望……

cyrano(金钱:20枪手币) 查看完整内容

楼主顶楼的那段话,挺有意思,支持一下。

鹿丸(金钱:20枪手币) 查看完整内容

我钱够多了,不用给我

7in3(金钱:20枪手币) 查看完整内容

:tuzki3: :tuzki3: 严重占楼~~ 领钱~~~:tuzki7: :tuzki7:

zero(金钱:20枪手币) 查看完整内容

这钱拿的好赞

xiu_song(金钱:20枪手币) 查看完整内容

哈哈~高兴的钱我也要拿~:default12:

johnchen01(金钱:20枪手币) 查看完整内容

呵呵,謝謝

ein9tein(金钱:20枪手币) 查看完整内容

[url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=84062&page=3]http://bbs.arsenalcn.com/showt...

37°2(金钱:20枪手币) 查看完整内容

来拿钱

Pryce(金钱:20枪手币) 查看完整内容

阿奴威武
    本主题由 希望之星 阿仙与奴奴 于 2/13/2010 4:37:28 PM 执行 结帖 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

零钱

来领钱
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

谢谢 给

報到
    Never give up

我厂还是继续低调作风吧~我相信有希望……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

楼主顶楼的那段话,挺有意思,支持一下。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我钱够多了,不用给我

严重占楼~~ 领钱~~~
    该球无法复制

这钱拿的好赞
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
    发新话题 回复该主题