阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【英超第26轮】落难双雄狭路相逢 枪手1-0小胜红军 洒花*^*$* [复制链接]

终于赢了 下午凑热闹去翻译了一篇文章,发现我的正事应该是来贴图 囧 温格的赛后采访关于球队的争冠形势,万年不变都是那句话,谁都会丢分,形势是多么的扑朔迷离呀,我们会坚持到最后.....温格真该听听中国网民的经典语录:撑到最后的都是爷们儿~~教授说阿森纳拿84分就可以夺冠(如果鄙人没记错的话) 现在联赛还剩12轮 积52分 还有32分  算算吧 还真有点悬乎 其实温格在赛后采访的表情也很沮丧 毕竟输了两场。。。。 靠!好瘦的小腿。。。。。 杰队至于穿得那么全黑嚒..... 看啊 他飞了~~~~ 我想起多米诺了.... 老虎这手好扭曲。。。。 酱紫呀~~ 可怜的塞斯克 一群人挖到金子了

jpg(2/11/2010 10:54:12 PM 上传)

最后编辑andora89 最后编辑于 2010-02-11 22:57:14
本主题由 版主 andora89 于 2/13/2010 12:00:38 PM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我靠 那么多叉烧包!明天再改了。。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

沃爾科特推這么大力

想来围观熊猫眼未遂。。。

我来加个熊猫眼。。。赶紧去活血化瘀吧。。。。。

吗论那眼看着心疼

! ! ! 谢谢版主….让我加些大图一同分享枪手的胜利…..Bravo

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-02-12 15:23:57

阿穆这表情,看得我心都碎了
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题