阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第五季:团拜楼]恭祝全体ACN会员新年快乐! [复制链接]

贺新春第五季:团拜楼

雪跳着迷人的舞姿,传送欢笑;

梅绽着冷艳的花朵,诉说喜庆;

风荡着醉人的钟声,放飞祝福;

恭祝全体ACN会员新年快乐!幸福平安!虎虎生威!

拜楼必写“新年快乐!”字样,接着的语句可以自由发挥,可以是新年祝福或相关的图片。对于精彩的祝福和图片,设立新春祝福奖,拜楼结束后颁发。 拜楼规则:不许恶意发帖或灌水,同帐号请尽量避免连续发帖的现象,不要刻意地去抢楼。 (如:奖励楼附近,某人9楼、10楼连续发贴,那么10楼所设的奖励不予发放,累计到下一楼) 拜楼奖励: 沙发——30ACNB 10楼——100ACNB 20楼——200ACNB 。。。 N×10楼——N×100ACNB
最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-02-12 23:50:57
本主题由 管理员 cyrano 于 2/20/2010 9:33:30 AM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

所有ACN会员新年快乐
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

好玩。。

沙发——30ACNB 不懂我的心 奖励已发

愿boss能够听到来自ACN一句: 新年快乐!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

奖已收到 谢谢
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 lanros 于 2010-2-13 0:07:00 发表 愿boss能够听到来自ACN一句: 新年快乐!   
有送去哦,不知道收到没

工作没有领导不行,电视没有广告不行,消费没有钞票不行,炒股没有胆量不行,这些其实都没什么,关键是ACN没有众会员的支持就绝对不行。 真挚的祝福大家:新年快乐!和和美美,美满幸福,福贵荣华,华章妙理,理想成真,真爱百年,年年兴旺,旺人旺财,财源广盛,盛世谐和,和和美美!
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

祝各位新春快樂

10L是我的吧。。

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题