阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真人都不喜欢我 [复制链接]

为这句努力吧: So, bye, lovely girls. Though I do not have to, I want to.

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

只为了有型,也要努力 共勉吧,活活

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

郑重的告诉你,真不是所有我说的是所有都要房要车要钱的,用一颗去寻宝的心继续吧~ 胖?不怕的,我一朋友胖,而且他的牙齿被我称为“医学界的难题”已经结婚了,当然他家里条件还不错……但如果觉得胖是障碍,那就减肥,谁说只有女生才玩野外求生天天吃水果菜叶啊! 真个追求还真不能嘴上说说,持之以恒老重要了,把一件事变成另一个人的习惯,然后突然某一天断粮,没感觉的是植物人,当然讨厌你的人这招就算了 睡觉去了,祝lz寻宝成功~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

人生就是这样 起起伏伏 你的真缘还没有到

以无法为有法,以无限为有限

这是个世纪课题 也是世纪难题
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 xlfour1 于 2010-2-17 17:50:00 发表 单身很好啊
单身真的好

I will be here ,For you

原帖由 37°2 于 2010-2-14 3:23:00 发表 得之我幸 失之我命

我常思考一个问题 你们都恨我 那我该恨谁 我伤害过很多女孩  但同样被一个女孩伤害 万千崇拜不如一人嫣然一笑
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2010-05-04 16:03:43

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

昨晚泡妞泡到吐
发新话题 回复该主题