阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

C你别删,我有话要说 [复制链接]

37现在到底是怎么说,主区他还有没有编辑的权利。如果限制他编辑主区,那么之后的管理工作就得要人做。 我现在就要弄懂37到底限制了没有,如果是的话,我可以动员人来管理主区,最好各位都来谈谈自己的心中人选。 这帖子C你过两天转,给我个面子
本主题由 版主 大好头颅 于 2/22/2010 3:02:28 PM 执行 移动主题 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

各抒己见吧 可别搞得跟让一帮闲散仙人有今没明的做做样子似的 话说……做样子也不用仙人 凡人也会

汗。都没有听懂啊。 根据设置37.2虽是版主身份,但是可以行使超级版主的权限,又但是主区好像不能管理。 请37.2测试一下。呵呵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

就是除了枪手阵营(主区)不可以管理,其他主力区里的板块可以管理

汗。。。这个也放主区讨论?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

有问题尽早处理,别搞到大家没得上论坛
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

那就是主区现在他不管理了。明白。 坐等人来讨论主区人选
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

其它不熟悉,提一个。。。 猫王吧。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

现在主区版主都不错的,大家都支持一点,观念统一,我认为就可以了。 多引导,少管理。

回复 8# 大好头颅 的帖子

大头你来搞笑的吧?我现在心里只有伯明翰
发新话题 回复该主题