阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有关2010年春季12码活动的通知 [复制链接]

好消息!心情12码,终于有所突破了,原来3个月才有篇帖子问世,这把2个月零29天,就有人发帖,本版主感动得热泪盈眶 言归正传,春季,最佳点球手继续评选,另外增设最佳守门员奖项 点球手获奖条件:保证发帖量,言之有物。 奖品:10充值卡一张,可充任意网游和q币,200论坛币 最佳守门员获奖条件:同上,但表现要有目共睹,获得多数人的认可,在其他版块也很积极。  奖品:30元充值卡一张或30元话费充值一张,400论坛币 评奖原则:民主评选。但如果候选人过少,只评选最佳点球手 关于奖品发放,我会把充值卡账户和密码,以论坛短信形式发给获奖者,请注意查收 还是那句话,作品题材 体裁 字数 文笔一概不限,只要你有热情,现在arsenal战绩不佳,论坛更要火爆,希望网友球迷多支持
最后编辑shaobo 最后编辑于 2010-02-24 21:47:31
本主题由 版主 shaobo 于 4/10/2010 12:20:17 PM 执行 主题置顶/取消 操作

希望大家支持 zero 鹿丸,还有所有我发过短信的网友,请支持 4e 我跟你不熟但很欣赏你的个性,请发表文章支持,我保证不改你文章的一个字。 14,不知还有没有人叫你这个名字了,论坛的老人你是中坚,也发篇文章吧 别总是吵来吵去的,多大点事,团结力量大,我不是和稀泥,只是觉得对事不对人就好了,心不顺吵一架,台下还是朋友。内耗是中国人的弊病,看了丑陋的中国人,有一句话说的特别好:上帝让中国人不团结,否则十几亿人团结起来,其他民族有的混?!
最后编辑shaobo 最后编辑于 2010-02-24 21:46:23

14是哪个

之前写的艾西恩十大游物算不?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

14就是你们说滴37°2了 想不到现在还有人知道他叫14

12码是唯一一个不能水的区

我可不可以纯表以示支持????

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 Yeahlvlvlv 于 2010-2-24 22:57:00 发表 14就是你们说滴37°2了 想不到现在还有人知道他叫14
很多骨灰级都还叫我14,风铃在Q上还是叫我14

惭愧... 阿森纳得多给我点刺激...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 37°2 于 2010-2-24 23:52:00 发表
原帖由 Yeahlvlvlv 于 2010-2-24 22:57:00 发表 14就是你们说滴37°2了 想不到现在还有人知道他叫14
很多骨灰级都还叫我14,风铃在Q上还是叫我14
哦 小风铃 很久没看到了
发新话题 回复该主题