阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

元宵节红包第二弹~今晚谁将为我厂先拔头筹~ [复制链接]

jpg(2/27/2010 1:30:13 PM 上传)

260枪手币金钱
明天是元宵佳节,所以,今天继续发红包。 今天晚上,我厂将客场面对斯托克城。 大家不妨来猜一猜,谁将为我厂先拔头筹呢? 规则如下: 1、对方进乌龙球不算。 2、每个回帖猜一名球员,第一个猜对的童鞋将获得100枪手币,其他回帖的童鞋,前16名,每人10枪手币。 3、如果我厂全场比赛没有队员进球,或者无人猜对,那么,回帖的童鞋,前26名,每人10枪手币。 4、每人限猜一人,如果出现一人猜多个球员的现象,则以ta猜的第一个球员为准。 最后,贴一张小法的照片,嘿嘿~ PS那个谁,你如果再问为什么叫“张小法”,那就不给你发钱了!

有价值答案

xiu_song(金钱:10枪手币) 查看完整内容

V5:default12:

tomleong577200(金钱:10枪手币) 查看完整内容

小法~~:default5:

boss(金钱:100枪手币) 查看完整内容

嗯。。本特纳。。:default7:

无伤(金钱:20枪手币) 查看完整内容

本特纳

阿仙与奴奴(金钱:10枪手币) 查看完整内容

本特纳被猜了,猜个别的,N8吧,好久没进球了。

Pryce(金钱:10枪手币) 查看完整内容

艾布埃

Arsally(金钱:10枪手币) 查看完整内容

我猜小老虎哈:default11: :default4:

henry8520(金钱:10枪手币) 查看完整内容

贝拉~:default11:

johnchen01(金钱:10枪手币) 查看完整内容

還有誰沒被說的...除了門將

zero(金钱:10枪手币) 查看完整内容

猜个V5:default4:

叶恭介(金钱:10枪手币) 查看完整内容

我靠

totxxx(金钱:10枪手币) 查看完整内容

罗JJ

zck6550(金钱:10枪手币) 查看完整内容

迪亚比

37°2(金钱:20枪手币) 查看完整内容

本特纳

tomcat(金钱:10枪手币) 查看完整内容

德尼尔森
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-02-27 14:26:27
本主题由 一线队球员 晴初吟梦 于 2/28/2010 3:57:09 AM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

V5

小法~~
Never give up

嗯。。本特纳。。

本特纳

本特纳被猜了,猜个别的,N8吧,好久没进球了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再猜R7

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

然后到W14

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

呃,看到你这样,我在想要不要加个规则,每人限猜一人?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题