阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

祝福拉姆塞!ACN众位朋友,元宵节快乐! [复制链接]

256枪手币金钱
今天是元宵佳节,我继续在工地过…… 其实,以现在的心情,我很希望,一个人安静的度过,或者,和ACN众位朋友聊聊,心里会舒服一些…… 但是,之前和同事说好了,吃个饭…… 嗯,生活仍将继续!我们要鼓起勇气,勇往直前! 祝ACN众位朋友元宵节快乐! 祝福拉姆塞!早日康复! PS小红包一个,前16位朋友,每人16枪手币。 祝福我们的16号!天佑R16!

有价值答案

阿仙与奴奴(金钱:16枪手币) 查看完整内容

唉,boss终于开窍,在无伤病的正式比赛标志性的用R16替了D15,本来这应该是R16美好旅途的开始,谁知道小小年纪却遭受大伤,只希望早日康复,不要有阴影,来日方长。

tomleong577200(金钱:16枪手币) 查看完整内容

希望教授的選擇是R7!

boss(金钱:16枪手币) 查看完整内容

天佑兰斯。

N.J.Hitman(金钱:16枪手币) 查看完整内容

拉姆西要早日康复啊

totxxx(金钱:16枪手币) 查看完整内容

天佑拉姆西 拉姆西要早日康复啊 希望教授的選擇是R7

Arsally(金钱:16枪手币) 查看完整内容

祝福拉姆塞。。 谢谢LZ。。

tomcat(金钱:16枪手币) 查看完整内容

祝福兰斯

xiu_song(金钱:16枪手币) 查看完整内容

为R16祈祷!

对你一直不曾放弃过(金钱:16枪手币) 查看完整内容

天佑拉姆西 :default11: :default11:

xlfour1(金钱:16枪手币) 查看完整内容

加油枪手

zero(金钱:16枪手币) 查看完整内容

看了视频...

37°2(金钱:16枪手币) 查看完整内容

哎 无奈

漫步者(金钱:16枪手币) 查看完整内容

为什么伤的不是三德子

Pryce(金钱:16枪手币) 查看完整内容

早日康复:default11:

george.arsenal(金钱:16枪手币) 查看完整内容

16L,祝福拉姆西,早日康复!

johnchen01(金钱:16枪手币) 查看完整内容

趕快回來吧
本主题由 一线队球员 晴初吟梦 于 3/1/2010 5:01:06 PM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

唉,boss终于开窍,在无伤病的正式比赛标志性的用R16替了D15,本来这应该是R16美好旅途的开始,谁知道小小年纪却遭受大伤,只希望早日康复,不要有阴影,来日方长。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

希望教授的選擇是R7!
Never give up

天佑兰斯。

拉姆西要早日康复啊

天佑拉姆西 拉姆西要早日康复啊 希望教授的選擇是R7
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

祝福拉姆塞。。 谢谢LZ。。

祝福兰斯

为R16祈祷!

天佑拉姆西
发新话题 回复该主题