阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

【地铁站】 升级有奖 [复制链接]

700枪手币金钱
感谢大家长期以来的支持哈 ,【地铁站】升为4星级了 本贴前20名报到者,每人奖励100枪手币。

有价值答案

枪之翼(金钱:100枪手币) 查看完整内容

我来报名

IWRYL65(金钱:100枪手币) 查看完整内容

来晚了

litchi(金钱:100枪手币) 查看完整内容

我一下班就来摘桃子了,奖金拿来showhand

xiu_song(金钱:100枪手币) 查看完整内容

昨天看到RP降了,就感觉会升:default7:

boss(金钱:100枪手币) 查看完整内容

来拿奖金。。 ps:是谁把球会的装备都抽走呢??搞得每次我都没带抽:default10:

皮雷(金钱:100枪手币) 查看完整内容

购买来的马甲进来顶一下

皮雷斯(金钱:100枪手币) 查看完整内容

有哈,抢注!
本主题由 版主 Vicky 于 3/9/2010 10:39:55 AM 执行 关闭主题/取消 操作

昨天看到RP降了,就感觉会升

回复 2# xiu_song 的帖子

xiu_song 好快哈。。 原来是酱紫啊。。关于RP数值我还是不太懂。。

来拿奖金。。 ps:是谁把球会的装备都抽走呢??搞得每次我都没带抽

回复 3# Arsally 的帖子

我也不太懂……

回复 4# boss 的帖子

可以查球队历史日志的。。西西~~

C家族发来贺电~

回复 4# boss 的帖子

昨天我看利物浦的时候抽了几个

感谢
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

还没注意到呢。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题