阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 其实曾哥有些歌还是不错的 只要不是她自己唱 [复制链接]

最天使 词曲:曾轶可 翻唱:刘飞 by:uota 最好的那个天使 我最熟悉的字是你的名字 我们会有大大的房子 你会送我一首小诗 最坏的那个天使 我最爱画的就是你的样子 我们守着距离拉成的相思 温柔着彼此的言辞 我最爱的就是那个天使 爱到可以去死 爱到整个世界灯全熄灭最后还要给你体贴 我最恨的就是那个天使 恨到可以去死 恨到快把自己的全部忘记 最后还要刺青铭记 最恨你那么久都不来见我一次 最爱你当远处传来你的相思 最容易想起 最难忘记 最想要得到 最害怕失去 最初的陪伴 最后的需要 最远的距离 最近的心跳 最后我说了我恨你 可是我恨你 就是我爱你 我最爱的就是那个天使 爱到可以去死 爱到整个世界灯全熄灭最后还要给你体贴 我最恨的就是那个天使 恨到可以去死 恨到快把自己的全部忘记 最后还要刺青铭记 最恨你那么久都不来见我一次 最爱你当远处传来你的相思 最容易想起 最难忘记 最想要得到 最害怕失去 最初的陪伴 最后的需要 最远的距离 最近的心跳 最后我说了我恨你 可是我恨你 就是我爱你
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-01 19:45:00

一个人的时候....
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

狮子座其实也不错 至于是不是剽窃台湾的那张纯音乐专辑,这个我就不去深究了

前天去KTV  有人点曾哥的歌而且是很认真严肃的   其他人都把他当异类看

那些人被舆论影响了

因为曾哥,无视这些歌 不得不承认 原唱对听者的影响很大

话说这就是那个吉他GG是吧,他唱的所有曾哥的歌曲都很好听 不得不说曾哥真的火了,现在去K歌,他的歌要唱两遍,一遍很严肃,一遍忠于原著,咩~哈哈哈
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我也会唱,不过要低八调。

回复 7# zero 的帖子

握抓~

歌詞很通俗////= =
发新话题 回复该主题