阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我想叫!我想怒吼! [复制链接]

这几天情绪一直很憋闷,我想叫!我想怒吼! 先将时间拉回到2007年1月22日零点,我厂主场对阵曼联。这是一场给我留下十分深刻的印象的比赛。 双方一开场就开足火力对攻,整个上半场感觉看得我很兴奋,一个接一个的紧张画面,感觉进球马上就要来了。 下半场开始不久,果然进球了,不过是曼联先进球了,鲁尼头球破门,我很郁闷,郁闷得说不出话。 我厂没能很快扳平,温格先后换上范佩西和巴普蒂斯塔,刀光剑影,斩向曼狗的咽喉…… 直到第83分钟,法布雷加斯和罗西基在右路角旗附近与对方拼抢,罗西基抢得球后下底传中,亨利在前点面对维迪奇的贴身防守巧妙的脚后跟一磕,左路的范佩西高速插上,左脚射门打球门上角入网,我们顽强的扳平了! 憋屈了很久的我,这一刻在网吧发出一声巨大的怒吼:“好球!” 旁边坐的一个女生貌似被我吓得从座位上弹了起来,还对我说了句:“你吓死我了!” 我继续盯着屏幕,嘴里碎碎念着:“阿森纳加油!枪手加油!” 网管也过来了,“你叫那么大声干什么?”继续无视……继续看球…… 枪手没有满足于平局!我们要战胜曼狗! 第94分钟,埃布埃右路下底传中,亨利力压维迪奇头槌破门!我厂完美逆转! 这时我听到身后传来一声:“Yes!” 转身一看,一哥儿们不知什么时候站在我的后面,看到亨利进球后,他很兴奋,很开心的说:“哈哈,弗格森太保守了,居然最后用海因策换下C罗,想保平局么?赢了曼联,太爽了!”我一时激动得说不出话来,与他来了一个满怀的拥抱~~ 回想起来,其实很久没有这样释放过自己的情绪了,现在看球,貌似很少叫了…… 嗯,时间拉回到2010年2月28日凌晨,我厂客场面对斯托克城,66分钟时,惨剧发生了,我厂19岁小将拉姆塞…… 其实,之前很长一段时间,我觉得自己可能不再那么喜欢足球,那么喜欢阿森纳了,看球还是看,赢了不会多么欢喜,输了也不会郁闷很久了,看到多么精彩的进球,也很少怒吼,或者一口气叫很长时间了…… 但是,那天晚上,我的想情绪完全失控了,但是我还是不能叫,来到这个工地之后,我的情绪一直都比较收敛,很少真正表达出自己的心情。看到拉姆塞受伤之后,我很痛苦,很伤心,很愤怒,但是我不能吼,晚上,宿舍里还有同事在睡觉,我只能不停的敲着键盘,在群里发表混乱的言论,有愤怒的,有痛苦的,有伤心的,有充满期望的,也有痛苦失望的,各种各样的言论……后来,小法进点球了,药水打进锁定胜局的一球了,我都没有叫,没有怒吼。这还是我么?情绪一直憋着,时间久了,也许会出事的…… 从28号到现在,心情一直很坏,更坏的是,身边没有一个人可以说说话,这边,貌似只有我一个人看足球,和他们说,他们根本理解不到我痛苦的程度……以前看球,自己还小,亨利他们比我大10岁左右,偶尔输赢,或者伤病,感觉他们比我大,承受能力比我强,应该ok。现在,自己长大了,枪手们也越来越年轻,小法比我小两个月的样子,而拉姆塞比我小了三四岁,从看着一群大哥大叔在踢球,到看着一群同龄的甚至比我小的踢球,嗯,更加能够感同身受吧,觉得像他这样一个19岁的孩子,承受这么大的痛苦,很为他担心,很为他伤心吧。 心情越来越差,一直憋着,很不舒服,我想叫!我想怒吼! 本周末,我厂将主场面对伯恩利,后腰亚历山大宋将因累计黄牌停赛,我厂是否会索性派出更具攻击性的阵容来面对对手? 这里,请允许偶尔不那么低调一次,我要屠杀!我要我厂来一次大屠杀! 我厂在0405赛季和0506以及0708赛季都曾打出过7比0的大屠杀,这一次,枪手们,再屠杀一次吧!我要叫!我要怒吼! 虽然这次即使看到进球,我可能还是不能真正的怒吼,但是我想要一次情绪上的释放,我要宣泄一下自己的情绪! 阿森纳加油!枪手加油!拉姆塞加油! PS刚刚在工地上,对着山怒吼了很长的一声,感觉稍稍舒服点了……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 shaobo 于 3/11/2010 12:03:19 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

算了,不吐槽了,本来想说善待民工的。

回复 2# catkingj 的帖子

不关民工什么事,我一直很善待民工……

算了,不吐槽了,本来想说别用皮鞭的.....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

梦梦来广州小山吧和我们吼吧,我请
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

算了,不吐槽了,本来想说别浪费蜡烛

回复 5# xlfour1 的帖子

我还真想找个机会去酒吧看一次球,很想大声吼一次!! PS我的声音很大很恐怖哦~请注意一楼里有一句“吓得旁边的女生从座位上弹起来了”……

大聲用力地吼吧....但是請不要影響到別人...呵呵

回复 8# johnchen01 的帖子

在山里吼很爽,谁都不影响~

山里负离子,吼吼更健康。。。
    发新话题 回复该主题