阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再断一条~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

继拉姆塞和万厚良之后,又断腿了 肖克罗斯铲断拉姆西右腿的风波仍未平息,在周中的国际比赛中又出现了断腿事件,曼城中场德容在荷兰2-1击败美国的友谊赛中铲断了对手球员霍尔登的右腿腓骨,这位荷兰国脚强调,自己不是故意伤人。 无可否认,伤病是足球的一部分,但最近的断腿事件似乎出现得太频繁了,更值得深思的是,这次铲人和受伤的球员都是来自英超,曼城的德容铲断了博尔顿的霍尔登的右腿。似乎这些在英超踢球的球员们已经把在英格兰养成的粗野作风带到国家队。 因为铲伤对手,德容被罚黄牌,而霍尔登因为腓骨骨折需要休养6周,德容强调,他不是故意要伤害霍尔登的。 “这样的接触时足球的一部分。”德容在接受荷兰足协官方网站的采访时说道:“我只是想铲球,把球夺回来。我没有恶意,如果球在我和对手之间,那么你必须全力铲球,如果你不这样做,那么对手能摆脱你的防守。如果在比赛中你感到惧怕,那么你会自己弄伤自己。” 德容还表示自从去年1月从汉堡转投曼城后,他觉得自己变成了一名更坚韧的球员。“在英格兰这样的铲球更容易接受,范马尔韦克(荷兰主帅)知道我是那种类型的球员。”

六周小問題啦...人家迪亞比手指頭破皮都要休戰6個禮拜

誰會承認自己會故意鏟傷別人的呢

大风气败坏,对错就模糊了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 johnchen01 于 2010-3-5 0:20:00 发表 六周小問題啦...人家迪亞比手指頭破皮都要休戰6個禮拜
我代表迪亚比谴责你

德容也是TM个屠夫
发新话题 回复该主题