阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今晚我厂将主场对阵伯恩利,大家来猜个谜吧~ [复制链接]

280枪手币金钱
今晚我厂将主场对阵伯恩利,我估计我厂应该不止进一个球哈~ 所以呢,请大家来猜一下,谁将在这场比赛中为我厂打进最后一个进球呢? 说一下规则: 1.每人限猜一名球员,如果出现一人猜多名球员,以猜的第一个为准。 2.可以猜乌龙球,只要最后一个进球为对方打进的乌龙球就算猜中,不需要猜是谁进的…… 3.第一个猜对的朋友,可以获得100ACN币,第二个猜对的朋友,可以获得50ACN币,第三个猜对的朋友,可以获得30ACN币。此外,未猜中的前十位朋友,每人获得10ACN币。 4.如果无人猜对,或者我厂全场比赛没有获得进球,那么前十八位朋友,每人10ACN币。 5.比赛开始之后,再发帖竞猜无效,以发帖时间为准~

最佳答案

Pryce(金钱:100枪手币) 查看完整内容

沙皇

johnchen01(金钱:10枪手币) 查看完整内容

威爾瑪倫

xiu_song(金钱:10枪手币) 查看完整内容

本特纳:default1:

totxxx(金钱:10枪手币) 查看完整内容

dudu .........................

keaneng(金钱:10枪手币) 查看完整内容

法布雷加斯

xlfour1(金钱:10枪手币) 查看完整内容

:oldem3: 大本

zck6550(金钱:10枪手币) 查看完整内容

法布雷加斯

StupidLuLu(金钱:10枪手币) 查看完整内容

我头像

不懂我的心(金钱:10枪手币) 查看完整内容

迪亚比

有价值答案

boss(金钱:50枪手币) 查看完整内容

沙皇。。:default6:

飞毯(金钱:30枪手币) 查看完整内容

阿沙文

37°2(金钱:10枪手币) 查看完整内容

罗西基

catkingj(金钱:10枪手币) 查看完整内容

沃尔科特
本主题由 希望之星 晴初吟梦 于 3/7/2010 1:07:08 AM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

罗西基

沃尔科特

楼上 我们要不要再赌

一切照旧

没问题 我看你还多少马甲卖

沙皇

迪亚比
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

威爾瑪倫
发新话题 回复该主题