阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 星晴第1期 结束 1楼公布原图及说明 正确答案Luois Figo 发钱啦发钱啦 [复制链接]

原图是事后又去找的 前3幅找到了 最后头那个没找到……见谅 恭喜猜对的TXs 一等奖:ein9tein 二等奖:火力 三等奖:姜伯约 鼓励奖:N淫。。。。。。。。。。。。。 参与奖:N淫。。。。。。。。。。。。。 奖金已发出,耗时1个多小时 真是个体力+脑力活 若不慎被疏漏评分的TX请PM我补上,请原谅我的疏忽,因为这个。。。。我眼睛和脑袋现在全花了……sorry~~~~~ 本次是第一期,谢谢大家的支持,同时也让一些潜水员浮出了水面 。关于这次的评奖,我需要说明的是,因为有些TX猜的时候很投入,比如某人的“Figo?”这样的答案……我还是算答对的。这里要说的是,希望大家以后别打问号。。。。你不确定,我们到时评分的时候也不确定了……嘿嘿。另外就是,对于某些TX的MJ……我提出强烈的抗议!我眼睛都花啦。。。。下不为例哈 不然给的评分工作会造成蛮多困难(特别像我这种头脑时常不清楚的人 稍后会有图区猜猜看的正式版规则索引,希望大家在置顶帖里仔细阅读。最后,感谢所有参加这个活动的TXs,谢谢大家的支持,希望大家以后继续支持我们星晴 祝各位在接下来的流金多捞钱 happy weekend!!!

png(3/8/2010 10:54:31 PM 上传)

png(3/9/2010 12:40:52 PM 上传)

png(3/10/2010 4:28:47 PM 上传)

jpg(3/11/2010 10:30:21 PM 上传)

jpg(3/12/2010 11:56:33 AM 上传)

最后编辑andora89 最后编辑于 2010-05-07 12:45:24
本主题由 版主 andora89 于 3/12/2010 2:27:03 PM 执行 主题置顶/取消 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

提示一明天下午晚些时候更新 看电视去了 你们继续哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

beckham

已有1评分我要评分查看所有评分

这是个足球运动员

阿森纳的??

本特纳

不限是我厂球员 请大家放开去想 我的错,这点我疏忽了……
      最后编辑andora89 最后编辑于 2010-03-08 19:49:14

谁能百度一下那手上纹的是啥……

回复 8# xiu_song 的帖子

就是因为看不清,所以最重要的线索变成了没线索~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

先蒙个~法布雷加斯

发新话题 回复该主题