阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 《我们怎么了》—袁树雄 2010最具杀伤力的经典力作 吐血推荐 [复制链接]

演 唱:袁树雄 作 词:袁树雄 作 曲:袁树雄 发行公司:鸿运文化 和你分手的那一刹那 我总痴痴的放心不下 我们怎么了,我们怎么了 留下我 一个人傻傻的想   后悔当初没能好好的爱你     后悔当经没能好好去体贴你 夜深人静的黑夜 独自一人的思念 我知道永远唤不回 你的从前 后悔当初没能好好的爱你     后悔当经没能陪在你的身边 电话那头的言语 已经痛彻我心底 我最爱的人 要离我远去     和你分手的那一刹那 我总痴痴的放心不下 我们怎么了,我们怎么了 都是我自己撒下的谎 和你分手的那一刹那 我总痴痴的放心不下 我们怎么了,我们怎么了 留下我 一个人傻傻的想 歌曲简介:歌曲简介:华语乐坛著名原创歌手袁树雄继推出个人原创专辑《苦咖啡》《爱过以后》《伤情歌》之后,2010又出力作,最新主打《我们怎么了》火速窜红网络之后仅用一周时间,迅速攀上了《亚太排行榜》、《中国原创音乐流行榜》等国内各大排行榜,并吸引数家唱片公司、彩铃公司的眼球。袁树雄作为一名原创歌手他的音色磁性,极富张力。最新力作《我们怎么了》突破了其以往的创作风格,成功融入了很多的流行音乐因素,抒情而不失张扬,感人而不失激情,歌词与旋律极其符合年轻人的心态,且极具流行传唱性。我们有理由相信:2010《我们怎么了》一定会带给我们意外的惊喜! 袁树雄个人资料 姓 名:袁树雄 身 高:174 cm       体 重:63公斤 籍 贯:湖南 生 日:1月17日 学 历:(大专)湖南广播电视大学直属分校艺术系 作曲专业 专 业:词/曲/唱 原创歌手 其原创代表作《恋爱宝贝》、《苦咖啡》、《我喜欢》、《生活禅》等在网络上广为传唱 本人词曲并演唱的《苦咖啡》获 “中国音乐联播榜内地总榜”的亚军 本人词曲并演唱的《不怕辣的哥哥有几个》被湖南卫视用做庆祝建国60年宣传片用 本人词曲的《老鼠逗猫》被收入到全国热播的动画片《老鼠抓猫36计》里做片尾曲 本人创作的歌曲《火烧云》在电视剧《靠近你温暖我》中被演员传唱 《湖南卫视》“乡村发现”栏目采访并播放其节目! 《北京广播电视报》人物周刊“艺术人物出镜”袁树雄整版专访 全国杂志《深圳青年》发表袁树雄艺术成长的专题文章 曾分别与全国一百多家广播电台、交通台、音乐台等做现场连线访谈节目 参加湖南卫视、广东卫视、华娱卫视,新疆卫视、中国国际博览会等节目演出

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 henry8520 于 6/20/2011 2:17:25 PM 执行 提升/下沉主题 操作

不认识

网络曲风无爱

楼主给我的感觉有点像托 - -

网络曲风,的确无爱~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

吐血看见托
    徘徊于A与C之间的男人

没多大劲儿~
    发新话题 回复该主题