阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请主区的版主进来看一下,谢谢! [复制链接]

楼主很认真,转贴应该注明出处,涉及知识产权的问题,谢谢你提出的意见。我们会在今后注意,如有再犯,会给予警告,扣分,甚至禁言的处罚。版主违规则处罚更重。欢迎监督

我觉得只要注明出处即可。不要搞得太复杂。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

放弃,我从没关过XHW 而是他转载阿森纳中文官方网的翻译贴,没任何注明 在我多次提醒后,依然如此,才进行了扣分处理,在斑竹区也公示了 真的很想知道,这个关XHW是从哪里得来的 boss理解的没错,论坛的翻译贴注明出处,163,新浪,腾讯,TOM,QQ之类等等的门户网站的新闻的话可以不注明 体坛区基本都是门户网站的新闻,注明的很少 如果大家都要求,只要是转帖就注明的话,会员的我不负责(有人注明了也有人没注明,个人习惯吧),从这贴开始,只要是我的转帖,我就会在文章最开始注明出处(网站名称)

另外,我想知道,在水区发帖或者在流金区、星晴区、录像区发帖,不管在什么区,只要不是原创,是否也要注明出处,因为绝大部分都是转帖 这样,我才知道以后发了帖子是不是还会被人追 或者这单单就只是因人而异

转帖翻译很光荣?还发在新闻区~

我说了,看了隔壁的帖,正好我也喜欢那篇文章,我才去翻译的,长新闻,借助翻译软件,正是因为看了隔壁的,知道了内容,翻译软件翻译出来的,再重新修正 隔壁翻译的新闻,很多我们这和门户网站都没有,很多好新闻 如果要直接C和V,我何必这么辛苦 当然,你们都可以认为我继续在吹 我再说了,也从这帖开始,我不会再翻译任何文章 当然,你们也可以说我根本就没翻译过一篇文章,那些翻译量都是假的 我不会再会回应什么转载翻译当自己的,以及转载门户新闻从不注明的事 不是躲避 因为很明显看出来就是单纯对我来的,明显的对人不对事 就像这帖反映的,转载门户网站不注明,论坛一抓一大把,几乎天天都有 我也不是逃避责任,因为我在这个帖子做出了承诺 主区转帖我都会注明 至于其他区转载帖子要怎么办 大家给出统一的意见后,我会照大家的意思做 其他会员是不是这样做,我不会去管,你们如果“愿意”去管,那辛苦你们了

回复 11# wwww191942 的帖子

嗯,谢谢你及时给出了答复。版主辛苦了~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

正是因为看了隔壁的,知道了内容,翻译软件翻译出来的,再重新修正
:default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11: :default11:

plagiarism is illegal ---------------------------------------------------------- www.turnitin.com ---------------------------------------------------------- 这是个好网站
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

37义务转了,给大家一个讨论的主题,这不是蛮好的吗,何必纠结于“转载”这两字呢?

发新话题 回复该主题