阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于发视频的问题,求助一下~ [复制链接]

要在主题帖里发视频,按道理应该是出现一个三行的对话框,图如附件1。 但是有时候,会出现只有两行的情况,图如附件2。 本人发视频帖较少,受害不算太深。 但是此情况导致某些版友极为不适,请相关人士给予解答和帮助,谢谢!

jpg(3/15/2010 11:53:28 PM 上传)

jpg(3/15/2010 11:53:28 PM 上传)

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

暂时还没碰到这类情况,如有,重新发帖输入试试

把光标回车到下几行 输完之后再把代码移到你想的地方

最简单的解决方法就是打个.在前面
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

这是阿梦帮我问的。我并没有要求他帮我,但阿梦还是很热心的发帖求助了,非常感激。 能否解决我的视频困惑并不重要,最重要的是一个斑竹到底应该怎么做。像阿梦这样的,我坚决推荐他做超版。想某位超版那样的,我真认为他该让贤了,每天霸着个斑竹干啥啊?不帮忙也就算了,反过来还说一些讥讽的话,丫脸皮真不是一般的厚嘢!ACN要想发展,赶快把丫清除出去吧。之前我还为他说好话,唉,真是枉做好人了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 5# 飞毯 的帖子

呃,飞毯,你千万别这么说,我受不起…… 至于超版,版主之类的,我估计是当不来的,呵呵~

我推荐一下梦梦
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

梦梦问的,我遇到了,我就重刷了下,又好了,然后又坏了,又重刷,又好了~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 钢铁斯基 于 2010-3-16 6:46:00 发表 最简单的解决方法就是打个.在前面
我今天复制发ZMM的那个视频,就是中韩小盆友主持的那个,刚开始也是两行,然后先打了三个句号“。。。”,再点一次插入flash,就变成三行了。 但是这只是一次偶然经历,并不代表每次都有用,囧。

原帖由 yly_1993 于 2010-3-16 16:21:00 发表 我推荐一下梦梦
+1
发新话题 回复该主题