阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于版主评定的量化指标,听取大家的意见 [复制链接]

现在正在开发版主评定的系统,能够对论坛的版主进行量化的评定,同时也是通过量化指标发给版主应有的报酬。 现在听取大家的意见,系统初步定指标为:(一段时间内,可能为一周) 1. 版主登录或访问论坛情况。 2. 版主发帖情况与回复情况。 3. 版主管理操作情况。 4. 版主对于球迷会事务方面的工作情况(日后会涉及)。 报酬初步为: RP、枪手币、威望等。 在此听取大家的意见。最后还是要重申,版主是个人奉献制,大家不要有太高的要求,建立这个机制只是为了公平和量化,大家要多理解。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

主区的版本辛苦了~

周期定为1个月吧,考虑到各项竞猜活动都是斑竹轮流执行的~

球迷会活动,包括开设、组织专题活动的工作。这个算额外奖励。

有的区需要操作的多些,有的区需要版主操作的地方不多 这个可以按每个区的情况而定 版主登录或访问论坛情况,这个可以反映出版主的时间是否充裕,时间充裕的话,当然最好

支持一下~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

主要是看有效操作的在线时间
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

C,我不想指手画脚,但我希望你想想这个问题 版主的问题是缺乏管理,评定吗?论坛本来会员就少,愿意为论坛不收取报酬做贡献的更少,我们不是隔壁,选版主不是一群人才在排队拿号。现在的acn,更应该想想如何给予版主们动力,给斑竹评定根本解决不了问题,我看到的是这个评定制度的实行会给斑竹更大的压力,而不是给予版主更多的动力,我觉得到最后只会有两种情况:1.评定认真贯彻实行,没有动力的版主照样不干活,那一点rp金钱根本起不到作用,然后导致版主换了一批一批,问题根本得不到解决  2.评定没有认真贯彻实行,一切回到原来。 acn人气下滑严重,太需要一群团结,有号召力,并且懂得引领的人来做斑竹了。我真的觉得你应该对acn有一个清楚的定位:acn的资本是什么,强点在哪里,弱点在哪里,机遇在哪里;要不要前进,如何前进,前进多少,最终目标是什么,然后怎么执行。 我们不是隔壁,隔壁需要的是有人管理,而我们需要的是有人引领。我们继续管下去还是烂泥,所以,现在根本不缺什么版主评定,我个人认为acn应该有一个目标非常明确的计划,并且应该指定好带领acn前进的人,冲一冲,如果阿森纳本赛季夺冠,那么对于论坛来说绝对是一个新生的最佳时机,能否借助这股势力,然后再加上自己是官方球迷会的头号,对隔壁进行一番冲击?等到人气起来了,什么东西都好办。我们毕竟是官方球迷团,这是我们相比较隔壁而言唯一仅剩的优势,但也是我们翻身的唯一机会。等到一切都起来了,我们是否能设立一个长远稳定的经营模式,从此不再坠落?到时候,你再弄什么版主评定,就是一群人在后面排队了。 当然了,我扯了那么多,阿森纳本身的成绩是关键,如果阿森纳继续无冠,即便在给我们10个官方球迷会的头衔我们也超越不了隔壁。这是我当了几年版主和会员总结出来的一点经验,见笑了。 acn的堕落,完全是因为人才的出走和糟糕的上层管理,现在想要翻身,就需要从哪里跌倒,从哪里爬起。acn的崛起需要人才(版主)对会员和论坛的引领,以及上层(你)对版主的管理。这个管理不是什么量化评定,而是你如何激发起版主们团结一心,带领acn向前的动力。 说了这么多,我无非是希望论坛能够有出头的那一天。我虽然年龄不大,担任版主的资历也比很多老版主浅,但我看到acn现在这样子也很痛心。一点愚见而已,见笑了

4E说得不错,是否有可实际操作层面的措施? 去招个CEO来管理?

倒也不是这样,现在正是夺冠冲刺阶段,我个人认为我们现在需要一群有号召力的版主带领整个论坛。别人不说,就冲着我对acn的这份感情,如果论坛能够重新旺起来,我绝对愿意继续做一个小新闻官,给大家带来即时的新闻。这就真的是看动力了,说真的,我现在动力不强,我想很多其他版主也一样。唯一能感觉到动力的时候就是阿森纳赢球的时候,所以我一直强调阿森纳成绩对论坛发展的重要性。先把论坛整个带起来,然后再看本赛季成绩如何。如果能夺冠,可以一步一步地商业化,并且最终设定一个完整的球迷团体的营业模式来管理整个ACN。人认为是在出了成绩后,看我们能否利用官方的头衔大规模地商业化,好好利用官方头衔把球迷会组织起来,从地方开始:上海,广州,北京。。。做到一个真正有组织,有规模,有盈利的官方球迷团体,在中国的阿森纳球迷群里做个领头羊。隔壁虽然球迷多,但是一听到中国有个官方球迷团,大部分也是会屁颠屁颠地加入进来。最主要的是我们要利用官方头衔给予球迷隔壁给不了的东西,并且一定要有一个非常完善的经营模式。我大学现在正在学这个,虽然略懂皮毛,但我深知这个的重要性。Strategy and Marketing搞好了,内部的Operations搞好了,acn不再是一个单纯的论坛了。其实这个方面也不用另找他人,我绝对支持火力带头。如果我没弄错的话,隔壁无论多牛逼,火力也依然是迄今为止唯一一个代表阿森纳中国球迷群和俱乐部有过正式会面的人。更重要的是,火力有这方面的知识和背景,再加上他本人对acn的了解,绝对是不二人选。 我想你一定看过这个链接:http://www.arsenal.com/supportersclubs 点进中国后,你和火力的名字,以及acn的网址都写在那里。现在阿森纳无非是不管中国市场而已。说到底,我本人一直认为,阿森纳这两年虽然换了ceo但还不怎么鸟中国市场,就是因为成绩还没出来,时机非常不成熟而已。以美国人的思维,如果我们以官方球迷团体的身份希望能与俱乐部加强合作,我还真不信俱乐部会不鸟我们。我们再不如隔壁,去年在北京的阿森纳展照样不是交给我们,最后让andy完成?如果我是阿森纳里负责全球球迷群的人,我早就把官方球迷球的头衔交给隔壁了。当然了,他们哪像我们了解acn和隔壁。就像我刚才所说的那样,官方头衔是我们现在唯一剩下的东西了,但也是我们翻身最好的机会。 当然,这一切都是基于阿森纳本赛季能有好成绩,最好能拿欧冠。阿森纳如果本赛季能够横扫欧洲和英超,那么未来5年内应该也之有曼城和巴萨能和阿森纳抗衡了。我个人一直认为,球迷团体能否办好,球队本身战绩绝对是第一。我认为如果阿森纳出不了成绩,那么我们怎么样也别想超越隔壁,完全没有可能。阿森纳夺冠是第一。 我的一切想法看似都很天真,我承认,因为,我说的这一切,都需要有基本的三点先实现:1. 阿森纳夺冠   2. 俱乐部有挖掘中国市场的打算  3. 有人愿意认真,专业地运营acn 否则,就凭我们现在的资源和实力,怎么样也斗不过隔壁。我们再怎么组织球迷活动,隔壁一个qq群聊半个小时就能举办一个来比整个acn一天发帖还多的人参加的球迷活动。 这是我这几年对acn的感想,今天全部写了出来。大家觉得纯属扯淡的话,那么也就看看就好,呵呵
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-03-17 08:46:05
发新话题 回复该主题