阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

诚聘4E重返翻译组 [复制链接]

现在翻译组处于瘫痪状态,事实上我们现在也没有对翻译组定什么指标。希望4E有空的话,可以发一些新闻稿,不一定是要完全自己翻译的,我们应该将翻译组改建成编辑组。 这个议题之前也提过,但是苦于没有人去推动,所以一直没有实施。 其实我们ACN,有想法的人很多,但是真正愿意来推动去做的,还是很有限的,从这点上来说,我们应该珍惜会员的热情与想法,最大限度的发挥我们各自的力量。 现在37.2基本已经脱离了主要管理岗位,以前因为37.2做得太多,而引起的问题,现在应该可以得到彻底解决。 最近大家提了很多好的建议与想法,其实我一直在想,我们不必在乎太多,只要做自己愿意做的事情,能够在周末看球的时候有个讨论的地方,在平时有空的时候,能够回来看看也不是很好,足球应该是一件看似复杂而有简单的事情,复杂的是理想与现实的差距,简单的不就是那份发自于内心的快乐吗。从这一点上来说,喜欢足球和参与到球迷会本身都是一个道理。 排除干扰,放平心态,做好自己,为现有的会员争取更多的利益与空间,才是我们ACN的最终的宗旨。 ONE LIFE, ONE TEAM. TEAM的意思不只是ARSENAL, 也是ARSENALCN。 最近事情蛮多,看了4E的建议后,感想多了,随便说说,大家看过即可。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

支持4E····

沒有理由不支持

支持 放下成见,共同振兴论坛。 我们有一个共同点,那就是对阿森纳的爱。 come on 小4

好主意。。。 4E可以考虑了。

支持,专注于工作的同学最值得尊敬,希望4E本着一颗为了广大枪迷的心 更何况,在自己的帖子里讨论好过在XXX的帖子里讨论。
看球...其他的管我鸟事

支持4E
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

能够像虎扑的翻译团那样就好了 最后还可以和南方周末约稿,有稿费

呵呵,其实我现在实习结束回归校园了,每天能有更多时间上线了。本来就是说好实习结束后回归的,之前因为闹矛盾,也就不了了之了。c大哥这么看得起我,我怎么也要对得起你。呵呵,你把我的组别设置成翻译官,我慢慢开始吧。

能有多大矛盾呢,又不是杀父仇人 出发点都是为了ACN好
发新话题 回复该主题