阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

同志们,赶紧的,来猜猜谁今晚先拔头筹~~ [复制链接]

280枪手币金钱
明天凌晨我厂将主场对阵西汉姆 请大家来猜一下,谁将在这场比赛中为我厂打进第一个进球呢? 说一下规则: 1.每人限猜一名球员,如果出现一人猜多名球员,以猜的第一个为准。 2.请勿使用马甲参与竞猜,谢谢! 2.可以猜乌龙球,只要第一个进球为对方打进的乌龙球就算猜中,不需要猜是谁进的…… 3.第一个猜对的朋友,可以获得100ACN币,第二个猜对的朋友,可以获得50ACN币,第三个猜对的朋友,可以获得30ACN币。此外,未猜中的前十位朋友,每人获得10ACN币。 4.如果无人猜对,或者我厂全场比赛没有获得进球,那么前二十八位朋友,每人10ACN币。 5.比赛开始之后,再发帖竞猜无效,以发帖时间为准~ 阿森纳加油!!

最佳答案

飞毯(金钱:100枪手币) 查看完整内容

德尼尔森

有价值答案

yly_1993(金钱:10枪手币) 查看完整内容

按照惯例, 拉姆塞:default10:

4ever_gunners(金钱:10枪手币) 查看完整内容

本特纳

rosicky001(金钱:10枪手币) 查看完整内容

阿沙文

lanros(金钱:10枪手币) 查看完整内容

本特纳

catkingj(金钱:10枪手币) 查看完整内容

沃尔科特

威尔希尔(金钱:10枪手币) 查看完整内容

小法····

不懂我的心(金钱:10枪手币) 查看完整内容

迪亚比

弃权(金钱:10枪手币) 查看完整内容

小法!

漫步者(金钱:10枪手币) 查看完整内容

2.可以猜乌龙球,只要最后一个进球为对方打进的乌龙球就算猜中,不需要猜是谁进的…… 到底是猜第一个还是最后一个啊?? 不管是哪个我都猜小法,打破皮雷的记录就在这场比赛!

Noriping(金钱:10枪手币) 查看完整内容

阿森纳0球

防止暴力注册(金钱:10枪手币) 查看完整内容

沙王

xlfour1(金钱:10枪手币) 查看完整内容

黑坎:oldem12:

阿仙与奴奴(金钱:10枪手币) 查看完整内容

靠,都给你们猜完了,剩N8

Vicky(金钱:10枪手币) 查看完整内容

本特纳

litchi(金钱:10枪手币) 查看完整内容

迪亚比 、

叶恭介(金钱:10枪手币) 查看完整内容

我靠

johnchen01(金钱:10枪手币) 查看完整内容

威爾瑪倫

zero(金钱:10枪手币) 查看完整内容

小虎~
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-03-20 23:10:11
本主题由 希望之星 晴初吟梦 于 3/21/2010 10:33:35 AM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

抱歉,今天开帖开晚了,昨天断网,今天被拉出去喝酒了,不好意思啊~ 要是最后没人猜对,或者人数不够,就大家平分啊~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

按照惯例, 拉姆塞
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

本特纳

阿沙文

本特纳
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

沃尔科特

不能改 可以改小法吗
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

小法····
阿仙奴→我的唯一!

迪亚比
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题