阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

竞猜帖继续,明晚对阵伯明翰~~阿森纳加油!! [复制链接]

jpg(3/26/2010 8:45:55 PM 上传)

280枪手币金钱
明天晚上我厂将客场对阵伯明翰 请大家来猜一下,谁将在这场比赛中为我厂打进最后一个进球呢? 说一下规则: 1.每人限猜一名球员,如果出现一人猜多名球员,以猜的第一个为准。 2.请勿使用马甲参与竞猜,谢谢! 2.可以猜乌龙球,只要最后一个进球为对方打进的乌龙球就算猜中,不需要猜是谁进的…… 3.第一个猜对的朋友,可以获得100ACN币,第二个猜对的朋友,可以获得50ACN币,第三个猜对的朋友,可以获得30ACN币。此外,未猜中的前十位朋友,每人获得10ACN币。 4.如果无人猜对,或者我厂全场比赛没有获得进球,那么前二十八位朋友,每人10ACN币。 5.比赛开始之后,再发帖竞猜无效,以发帖时间为准~ 阿森纳加油!!

有价值答案

枪之翼(金钱:10枪手币) 查看完整内容

杜杜

Arsally(金钱:10枪手币) 查看完整内容

我猜小西啊~~~~~~~~~~~~:default4:

boss(金钱:50枪手币) 查看完整内容

纳斯里:default6:

xlfour1(金钱:10枪手币) 查看完整内容

黑坎

对你一直不曾放弃过(金钱:10枪手币) 查看完整内容

大本:default17:

rosicky001(金钱:10枪手币) 查看完整内容

JJJJJJJJJJJJJJJ

johnchen01(金钱:10枪手币) 查看完整内容

沙皇

zck6550(金钱:10枪手币) 查看完整内容

我猜埃布

二十三号枪(金钱:10枪手币) 查看完整内容

小法

tomcat(金钱:10枪手币) 查看完整内容

dudu~

zero(金钱:10枪手币) 查看完整内容

杜杜明天梅开二度~~~~~~

yoyo@arsenal(金钱:10枪手币) 查看完整内容

迪亚比

litchi(金钱:10枪手币) 查看完整内容

法布雷加斯

漫步者82(金钱:10枪手币) 查看完整内容

沃尔科特

Noriping(金钱:10枪手币) 查看完整内容

阿沙文

Pryce(金钱:10枪手币) 查看完整内容

dudu

不懂我的心(金钱:10枪手币) 查看完整内容

顶下杜杜

叶恭介(金钱:10枪手币) 查看完整内容

傻文

阿仙与奴奴(金钱:10枪手币) 查看完整内容

到我只剩 D15 了:default3:

luzi17(金钱:10枪手币) 查看完整内容

到我只剩乌龙了 :default3:

37°2(金钱:10枪手币) 查看完整内容

杜杜

枪手7号仔(金钱:10枪手币) 查看完整内容

老虎老虎老虎

pires84917(金钱:10枪手币) 查看完整内容

宋爷

xlfour1(金钱:10枪手币) 查看完整内容

阿穆尼亚~
本主题由 希望之星 晴初吟梦 于 3/28/2010 1:04:18 PM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

杜杜

偶像

我猜小西啊~~~~~~~~~~~~

纳斯里

呃。。。。。还是猜沙皇吧

梦~4楼作废 。。。 不知道为什么不能编辑掉

黑坎
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

大本

回复 6# boss 的帖子

呃,悬赏帖除了一楼之外都不能编辑…… 所以最好一次确定,不过比赛之前要改动的只要注明就可以吧~嘻嘻

回复 3# Arsally 的帖子

呃,小A,恕我愚昧,你猜的是哪位球员啊?

发新话题 回复该主题