阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

除了冠军,我们还需要什么? [复制链接]

本赛季,我们的枪手以近乎完美的表现征服了英超赛场。但现在枪手真的可以称得上完美吗?至少在我看来,枪手有几个需要改进的地方。   首先应该改变在英超赛场总是处于敌人的位置,不可否认现在的枪手是法国帮一统天下,这也导致了枪手在英超球迷中的地位很不受欢迎。改变这一局面,不是短时期能行的,首先需要温老师不要老是把自己当外人看待,我们枪手也是英超的一份子,不是外来的法甲球队,不要总是在媒体面前抱怨太多,这对我们没好处.   其次需要培养我们自己的小贝,这需要看我们温老师的造化了,看看有没有兼具偶像及实力两方面的球员,如果我们也诞生了一个小贝,相信可以拉拢不少英国球迷。   还有我们的商业运作总觉得欠缺不少。首先就是不重视我们大陆球迷,既然有了一个繁体版的官方网站,为何不能也设立一个简体版的?难道香港这个小岛真的比整个大陆更重要吗?为何AC在大陆有队刊,我们不能也办一个?为何曼联皇马肯来大陆比赛,枪手就是不肯踏上我们的土地?其实来大陆作一次商业比赛很不错呀,既能赚大钱,又能拉拢球迷,何乐不为?   还有我们为什么总是那么穷,连富乐姆这种小球队的老板都比我们的老板有钱得多,真希望我们也有象切尔西这样的大老板加盟,让我们也有挥金如土的时候。以上是个人的一点看法,欢迎指教!

[此贴子已经被ARSENAL14于2004-4-26 21:31:20编辑过]

我们还需要的冠军杯!·!!!!!!!

希望来中国大陆

钱```!!

唉,可惜不来国内。香港由于以前是英国的殖民关系吧,听主持人Peter黄说,旧年代阿森纳就来过了,当时奥拉里还是我们队的球员。 哈哈,“咸丰年代”了。哈哈

曼联阻止我们开拓亚洲、北美市场

有钱就NB了啊,呵呵~

当务之急是一个卫冕冠军!!!卫冕!!!!!!
看球...其他的管我鸟事

要的是 卫冕
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

我们先在英超拿下十个联赛冠军再说,冠军杯啊,运气实在重要,谁都不能打包票的.我的意思是,先把满连挤下去再说!
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题