阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请版主 [复制链接]

申请人:boss 申请版块:枪手阵营区 申请理由:首先是谢谢37的邀请,虽然本号注册时间比较晚,但实际上之前有个07年注册的号不过一直在潜水,所以算起来本人来到这个论坛时间已有两年多了,对于这个论坛的认识也算是比较熟悉了。还有一个就是现阶段上网的时间比较充裕,所以希望能为论坛尽一份绵力。 我对于阵营区的一些简单的看法和建议: 1.先说说阵营的“37现象”这里指的是阵营区大量存在37所转发的帖子,貌似现在好了一点。但这样转载新闻非长久之计, 据了解现在的acn的翻译组处于是瘫痪状态的吧。试想一下,球迷来到论坛肯定是想看到有关于阿森纳的最新资讯,然后讨论之。现在的情况是,我们的论坛既没有最新的资讯新闻(意思新闻不够快,新闻都是主流网站转载的当然相对而言不够新了,再加上除了37就根本很少人会转。。)而且一些非是主流新闻的资讯也没有隔壁多。个人愚见阵营区要搞好,首先应该是翻译组的工作做好,这样即便有时候翻译人员忙不过来时,版主才去把相关的新闻去转载一下,那样应该会好很多。 2.就是鼓励原创文章 尊重原创者 创造好的讨论环境。好的原创当然要鼓励啦,不过当某些观点中有版主不太认同的时候,版主们应该更多以身为版主的立场去考虑,即使人家的观点有错误的,多尽量纠正,不要去打击,有错误才有进步嘛,同时这对论坛讨论环境的改善应该会有好的帮助吧。 最后谢谢各位支持~!

非常支持。等3月31日前,会统一设置。 感谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

观点没有对错,只是每个人看问题的角度焦点可能各异,版主把握个健康积极的论调就成 支持下
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

哈哈,boss,那会占用我俩打斯诺克的时间不?? 呵呵,开玩笑的,支持一下~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

无条件。。。支持。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 4# 晴初吟梦 的帖子

呵呵 我想是不会的。谢谢你的支持

其实BZ保持中立就OK 哈哈 支持BOSS
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

支持BOSS·····

支持波子
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

楼主,终于出来了 还以为你会嫌弃我啰嗦
发新话题 回复该主题