阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

申请枪手阵营区版主 [复制链接]

首先感谢37的盛情相邀,感到十分荣幸,在下不才,申请枪手阵营区版主,愿为论坛奉献自己的一份力量 我性格比较温和,比较积极也比较乐观,自始至终,我都相信着球队能够收获冠军,不管是11月末落后11分的时候,还是2月后被车子双杀落后9分的时候,都坚信着,记得开与利物浦的比赛贴我用的口号是"反攻的号角".阿穆的失误导致球队剩下的赛程会无比艰难,但我相信,我们还有希望,希望也能把这份积极乐观的心态带给论坛的朋友们 37和4E都为ACN论坛付出了很多,尽管有些纷争,但出发点都是为了论坛,4E很耿直,37很敬业,我很佩服,但我希望,论坛能够更团结,更和谐,欢迎讨论,也欢迎不同的观点,但团结是硬道理,彼此的心都是向着同一个红色兵工厂,团结这样论坛才能更欣欣向荣 在下不才,谈的不知所云,但愿意为ACN论坛贡献自己的一份薄力!
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-03-30 11:19:10

拍手

我认识LZ,“向着冠军前进”的大标题花花绿绿的那个 支持LZ做阵营斑竹
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

支持。

支持。 看来要今天设置了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

无条件支持
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

当官不为民做主,不如回家卖红薯。为了人民,冲啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

RP抵萬金

支持!!

支持···
发新话题 回复该主题