阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【邀请】小P,奴奴,xiu_song,helen,4e,怪兽,鹿丸,boss,猫王,george! [复制链接]

200枪手币金钱
ACN之谜第二期的题目有BUG哈。。赖我赖我~~~ 真是不好意思~~ 所以只要那贴里在我结贴前回复过的,都弥补20枪手币 ,就是本贴呼叫的童鞋啦。。 小P,奴奴,xiu_song,helen,4e,怪兽,鹿丸,boss,猫王,george(按回帖次序排列 ) 除了阿梦——全部答对的这位童鞋(除了我那个BUG空)。。我在那贴已经给你结贴啦。。太厉害了。。

最佳答案

xiu_song(金钱:20枪手币) 查看完整内容

咦:default9:

有价值答案

阿仙与奴奴(金钱:20枪手币) 查看完整内容

女神是不会有错D,那是在逗你们玩。

4ever_gunners(金钱:20枪手币) 查看完整内容

谢了!

Pryce(金钱:20枪手币) 查看完整内容

:default11: 谢女王,吾王万岁万岁万万岁

怪兽叔叔(金钱:20枪手币) 查看完整内容

有钱就好....谢谢了,继续努力,我看好你哦,A

george.arsenal(金钱:20枪手币) 查看完整内容

小A辛苦了,加油!

boss(金钱:20枪手币) 查看完整内容

谢谢小a:default11:

鹿丸(金钱:20枪手币) 查看完整内容

这么点小事,女王太操心

helenclieanch(金钱:20枪手币) 查看完整内容

小A我来啦!:default4:

catkingj(金钱:20枪手币) 查看完整内容

:default12: 进去捏捏都有奖励,这个世界真是美好
本主题由 不朽传奇 Arsally 于 4/9/2010 11:24:30 AM 执行 结帖 操作

这张图就是BUG图啦。。

进去捏捏都有奖励,这个世界真是美好

呵呵,谢谢小A~~ 你出题辛苦了~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 4# 晴初吟梦 的帖子

我出题+发帖的时间远多于你答题的时间呃。。

小A真可爱还会有BUG
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

女神是不会有错D,那是在逗你们玩。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

谢了!

谢女王,吾王万岁万岁万万岁
发新话题 回复该主题