阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十万大军攻破伯明翰城 [复制链接]

回复 29# boss 的帖子

为啥你能做肉皮王但是负资产呢?这不合理啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

都是以前骚汉冲动的代价啊。。。

回复 32# boss 的帖子

你是看赔率还是盘口下的肉皮?还是有网站放出比分?..........................还是...纯运气的?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

应该是看盘口再加运气吧 比如盘口是薄命汉受让半球,我认为利物浦不能赢游戏。所以便猜1比1的比分。。

回复 34# boss 的帖子

我也猜平啊,但我看了往绩猜了2:2...........

真的平了,西汉姆也逼平了埃弗顿,斧头帮,开始觉悟了?

彻底杯具了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 10# george.arsenal 的帖子

沃尔科特现在抽装备也爆猛

回复 38# 姜伯约 的帖子

生活艰难啊大哥。。
发新话题 回复该主题