阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

但,人生若只如初见! [复制链接]

人家说“人生若只如初见”,还记得初次见他,完全不知道他是谁,他什么地位,却一头栽了进去。就这样我们甜蜜着走过了两年多,我陪着他,默默的支持,默默的流泪,当然这满是幸福开心的泪水。     后来,他成功了,顺理成章的去追求他所在领域的更高成就,这次一下子就是快八个年头,我依然陪着他,默的支持,默默的流泪,但不再全是幸福开心的泪水     他还是他,但不再是那个初次见到的他了,他失去了那让我一头栽进去直指心底的震撼,也许他变得在其他人眼中更好更出色,但那不是我的。     时间久了爱情淡了?激情没了亲情浓了?     不,我知道我们是注定要一起走过以后日子的另一半!     但,人生若只如初见!                                                                 记01-02至09-10阿森纳                                                                  2010-4-7欧冠1/4出局

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑zero 最后编辑于 2010-04-07 06:04:22
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以为你要结婚了

回复 2# 鹿丸 的帖子

我把右下角小字提高一点好了...

说实话,没看zero的提示,我还真以为是写给男朋友的 其实挺喜欢zero的性格,误以为她被人伤害,还想骂两句那个陈世美那,谁想......误会,误会 感谢发帖

呃,ZMM,你盗版我…… 嘻嘻,开玩笑的~~ 只是因为我之前一篇文也引用了这句话~~嘎嘎

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我的还是我的,你的也是我的

还好我是98年开始栽了进去的
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回4,不是男银们都把球队当情人么 ,另,支持shaobo~ 回5,还真是,就当共享吧~主要赛后第一时间脑袋里就出现这句话了~ 回6,自己的是自己的,你的我没有,有点遗憾~ 回7,拐拐好元老噢,你们那时一定也很幸福~

就是因为经历过格拉汉姆时代的阿森纳 才深知现在的阿森纳最缺乏的是啥 这也是立足英国足球很关键的根本

那份甜蜜 妙不可言
    成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
    发新话题 回复该主题