阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对,这是我自找的,4.7赛后睡前乱弹`` [复制链接]

西尔维斯特和梅西的撞墙配合让在深夜里冷得抖擞的我发出一声冷笑,因为这场面似曾相识,仿佛他上场,都会有类似表现。。。 这是温格自找的,,这是命,没人拿着枪逼他,买两个35岁的球员来对抗如此激烈的英超当替补。。 半场3-1,我已经关电脑 关电视,,虽然我已经为了球赛 请了早上的假,,但我不想在为此费神,,我很累 我想抓紧时间睡觉。。。也许是想给自己一点希望,我幻想着明早起来,打开电脑出现血红的几个大标题,,,,,因为看着自己的球队慢慢被磨耗实在是很痛苦的事`` 但我打开手机,看到一朋友的短信“有希望,干掉巴萨,支持阿森纳”,时间,是B52进球后发的,我不知道他是什么心态,,因为他是一名国米球迷,,赛前和我说阿森纳必输。。。 估计他现在心态有2种,,1 他很牛逼,早已料到AR会被虐   2还是希望AR赢,因为不想让国米碰BARCA。 早知道就不看手机,,因为我忍不住,,,又去开了电视,,,对,,这也是我自找的 早先,看了一篇文章,,为什么被男友骗的女孩,,以后还会被骗,,这也是她自找的 因为她喜欢男孩都一样,,高高的,平头,,时尚,,带眼镜,有耳环,,染点发 幽默。。。她分手后,,下一个 也会按这个模子来找。。。  而长这样的人,,,他们之所以有这样的打扮,,因为他们的想法有类似之处,,,就像那句   相逢的人总会再相逢,因为他们的目标都一样``` 看着电视中的比赛,,我的心里却在想着最近在生活上的诸多不顺,为什么总是那么倒霉?为什么主力都受伤 ?  连看球赛都那么郁闷?多少年了?  多少次了 欧冠决赛L1被罚下场,皮雷的怨恨,,B10的遗憾 对MU GIBBS的滑倒` 联赛中D2诡异的乌龙 连续对车仔被德罗巴的完暴 对伯明汗连续的最后时刻丢球 这次对BARCA的大面积伤停。。。 于是我想到了上面的一切,, 阿森纳似乎有着和我命运一样转折,,我们才会走在一起,,并不是我倒霉,连累它,,也不是它带衰我 正是我这样的人,有这这样的经历,,才会喜欢阿森纳,,我怒其不争的时候,,其实生活中也有人怒我不争,,何必自怨自唉,,,对外面的嘲笑  我真的一点都不介意  也不反驳,,因为他们不是阿森纳球迷 他们不知道这支队伍的潜力,,他们不知道这支队伍  主力于替补之间实力差距的悲哀。。。 其实,阿森纳  赢不赢也不关我的事,,我只不过图个乐,,,生活比阿森纳夺冠形势严峻得多。 我以后还会看阿森纳的比赛,,我相信生活和阿森纳都会好起来。。

已有1评分我要评分查看所有评分

想支持心情区已久,,但是懒,,文笔又稚嫩,,怕嫌丑``` 这次比赛后,,心情颇多,,,就敲了一些,,有点乱。。 无聊就看看吧

顶塞西~ “正是我这样的人,有这这样的经历,,才会喜欢阿森纳”说的好! 希望塞西生活中的严峻形势马上好起来!
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好睡,俺也去冲凉

阿森纳似乎有着和我命运一样转折,,我们才会走在一起,,并不是我倒霉,连累它,,也不是它带衰我 正是我这样的人,有这这样的经历,,才会喜欢阿森纳
    酒罢已倾颓,
    秋水长天折翼飞。
    莫道风波栖未稳,
    停杯、
    云起江湖一雁咴。

相望已相违,
    短笛无腔信口吹。
    若到淮边惊夜冷,
    披衣、
    与谁相伴与谁归?

顶了

我都不知道该说什么了 不过塞西一直还蛮乐观的 呵呵 昨晚窝在被子里 跟你一样 看到3-1就关了 其实我很高兴自己没白起来看球,实力毕竟不是一个档次的 能用联赛杯的阵容打成这样 本身也没必要去指责 小枪手们做得很好很努力 我为他们骄傲
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我坚持到了最后比赛结束,发现没什么大不了的~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题