阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本人有意想当星情版主!!(不知道做不做的来,哈哈!!) [复制链接]

本人有在星情发帖的习惯,也受到一些枪迷的支持,在几次考虑之下就大胆在此申请当版主!! 本人一家都是阿森纳迷,父亲更是30多年的铁杆球迷.受父亲影响原本对足球不怎样的我现在除了喜欢阿森纳之 外,还是一名业余球员!!希望我能胜任此职位吧,也希望在这的大哥大姐能帮助小弟,如在下有什么不懂的话,请多多帮助小弟吧!! ARSENAL FOR LIFE~~~ 谢了!!!

支持

谢谢BOSS~~~

可以啊,从实习版主开始

可以无心得之 不可著意以求之

支持下

支持

终于出山了

哈哈 恩 写得不错 就等有关部门来敲板了。望合作愉快^_^ 无条件支持!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

哈哈 恩 写得不错 就等有关部门来敲板了。望合作愉快^_^ 无条件支持!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

发新话题 回复该主题