阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

后天凌晨,我厂客场对阵热刺,大家来竞猜啊~ [复制链接]

jpg(4/13/2010 12:52:37 PM 上传)

280枪手币金钱
曼联0比0打平之后,只领先我厂2分,使得我厂客场对阵热刺的比赛变得尤为关键。 比赛开始之前,大家来竞猜吧~ 请大家来猜一下,谁将在这场比赛中为我厂打进最后一个进球呢? 规则如下: 1.每人限猜一名球员,如果出现一人猜多名球员,以猜的第一个为准。 2.请勿使用马甲参与竞猜,谢谢! 2.可以猜乌龙球,只要最后一个进球为对方打进的乌龙球就算猜中,不需要猜是谁进的…… 3.第一个猜对的朋友,可以获得100ACN币,第二个猜对的朋友,可以获得50ACN币,第三个猜对的朋友,可以获得30ACN币。此外,未猜中的前十位朋友,每人获得10ACN币。 4.如果无人猜对,或者我厂全场比赛没有获得进球,那么前二十八位朋友,每人10ACN币。 5.比赛开始之后,再发帖竞猜无效,以发帖时间为准~

有价值答案

37°2(金钱:10枪手币) 查看完整内容

纳斯里

george.arsenal(金钱:10枪手币) 查看完整内容

沙发,小老虎反击,GOAL!

tomcat(金钱:10枪手币) 查看完整内容

乌龙球

阿仙与奴奴(金钱:100枪手币) 查看完整内容

b52///////////

圣之子(金钱:10枪手币) 查看完整内容

花朵

叶恭介(金钱:10枪手币) 查看完整内容

我靠

xiu_song(金钱:10枪手币) 查看完整内容

V11:default42:

totxxx(金钱:10枪手币) 查看完整内容

:default5: 干儿子

michaelluofang(金钱:10枪手币) 查看完整内容

迪亚比!

对你一直不曾放弃过(金钱:10枪手币) 查看完整内容

V5 ````

Arsally(金钱:10枪手币) 查看完整内容

罗 西 基

pires84917(金钱:50枪手币) 查看完整内容

B52 !!!

andora89(金钱:30枪手币) 查看完整内容

B52!!!!
本主题由 希望之星 晴初吟梦 于 4/15/2010 5:58:33 AM 执行 结帖 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

纳斯里

沙发,小老虎反击,GOAL!

回复 2# 37°2 的帖子

37真快

乌龙球

b52///////////

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

花朵

我靠

V11

干儿子
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。
发新话题 回复该主题