阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 坎贝尔暗示希望再留1年?温格不置可否 [复制链接]

而且 加拉的续约绝对是有没有新人到来的关键 加拉续约 肯定就是两年 那么没有新人发展的空间 倒不如继续培养久诺
--半杯学者 流浪族人-- 

黑坎留一年,状态完全是未知数啊。。。 看黑坎的正面防守,依然骁勇,但是如果被过,他很多防守动作都是容易导致犯规吃牌的
看球...其他的管我鸟事

留下来退役后当教练吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不受傷來填補一下還不錯

这个可以留

当被问到这个问题时,温格说:“我还不知道,我不想在官方场合回应这个问题,因为我还不知道我打算怎么做,在一开始,他求我帮他恢复状态,现在他还将出战热刺,但那并不意味这他已经签下了下赛季的新合同,也许他不会再想踢球,我不知道我会怎么做,现在我们只有短期计划。”

坎贝尔的血性我们太需要了

只有两个中卫是打不完整一个赛季的 如果法国的西某人有这样的表现,温格会力邀他留下,皆因他是老乡

昨天有个镜头很有意思,连续给纳斯里 迪亚比 温格镜头,不知道什么意思,哈哈

昨天的比赛 老苏看得很让人感动啊 不利局面下 对着球员大吼 我们需要这样的球员 留下
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题