阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 招人:上海新民晚报举办的迎世博足球赛 7人制(上海地区) [复制链接]

原帖由 Holyshare 于 2010-4-15 19:37:00 发表
原帖由 topleo 于 2010-4-15 18:22:00 发表 鞋神在上海吗?
鞋子休息好多年了 上面应该蒙了层厚厚的灰
鞋神有合适的人选吗,帮我们推荐一下啊。

报销广州-上海机票,有我“环市东晕配思”助阵,包进决赛。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

奴奴什么时候咱们一起出来踢场球

回复 13# Henry3246 的帖子

这个......有机会D,有机会D.... ..........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

光报销机票就可以了,你真实在

原帖由 鹿丸 于 2010-4-16 3:54:00 发表 光报销机票就可以了,你真实在
难道鹿先生还要报销桑拿费? 这个真没有!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-4-15 20:42:00 发表 报销广州-上海机票,有我“环市东晕配思”助阵,包进决赛。  
只要进决赛,奖金你来分配。

回复 12# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴你住环市东噶?有机会一起到小山吧看球啦,现在我们广州看球团已经增加到5-6人了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 18# xlfour1 的帖子

mary他们每周都有组织看球,3点深夜场也风雨无阻,一起的?

回复 19# 阿仙与奴奴 的帖子

mary是隔壁的,我们是CK组团的~ 还有mary的那班人我们有点反感
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题