阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看来我是送少了钱啊…… [复制链接]

最近无聊,玩PES2009一球成名模式。 之前有个存档,玩到了第三个赛季,这两天一鼓作气,把第四赛季打完了。 混迹于西汉姆联队,几经波折之后,拿到联赛冠军和联赛杯冠军,个人拿到联赛助攻王。 赛季结束之后,光荣的入选国家队,参加亚洲杯赛事。 之前也入选过几次,不过都是友谊赛,替补上场随便踢踢了。 第一场小组赛,光荣的替补了……想着自己上场表现一下,应该有机会争取到首发吧~ 第一场中国1比0小胜沙特,本人在领先之后替补上场,尝试了几次突破过人和射门,赛后得分全队最高…… 可是,第二场继续替补…… 第二场中国0比1小负叙利亚,本人在0比0时替补上场,随后中国不慎丢一球,30分钟内本人尝试了几次射门,比赛结束,赛后得分全队最高…… 可是,第三场继续替补…… 第三场中国1比0小胜朝鲜,本人在领先之后替补上场,继续尝试突破和射门,赛后得分全队最高…… 中国2胜1负小组出线,四分之一决赛对阵乌兹别克斯坦。 本人第四场继续替补,好吧,这个……我已经有点习惯了…… 第四场,本人下半场开始后替补登场,当时中国队1比0领先,随后本人贡献1次助攻,韩鹏攻进一球,中国队2比0领先,紧接着对方扳回一球,比分变成了2比1 。不久之后,本人又助攻王新欣打进一球,中国队3比1领先,眼看比赛即将结束,八十多分钟了,对方再入一球,2比3,考虑到中国队的习惯,本人谨小慎微,最后时刻突破过人后打进一球,4比2锁定胜局。本场比赛本人贡献1进球2助攻,得分8分,全队最高…… 可是,随后的半决赛,我还是替补…… 我伤心了,今晚不想踢了,明天再说吧~~ 唉,看来我是送少了钱啊…………………… PS以上文字根据游戏内容编写,所以与现实足球没有任何关系,纯属游戏,不要当真,如有雷同,实属巧合~~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-04-17 01:13:44
    本主题由 版主 xlfour1 于 4/17/2010 1:18:14 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

LZ,派红包吧~~~~

一球成名最讨厌的就是作壁上观,又不能直接跳到换我上去踢的时候~加速看着电脑踢比赛都想睡着觉了~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

可能跟年龄有关 我拿了联赛和欧冠的射手王了还是要给董方桌打替补 替补场场进球了还是一直替补到决赛 最后输给了棒子该死

教练用人很对,替补每次都有表现。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

根据本人真实身高体型发型国籍惯用脚队里所踢位置建了档,并且脸都是用真实照片贴上去的,现在混第四个赛季,混迹车子,联赛杯赛欧冠射手助王最佳都拿,世界阵容和欧洲阵容都进,依然给韩鹏打替补,不到下半场60分钟,绝不换上我 等着阿森纳出价买我,麻痹丫温格就是视而不见

教练是神人,换人立竿见影,让人拍案叫绝

可以微波连载的……

这个是大师联赛里的么?我还没玩过 最近状态好差我...
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

打的再好都只有 热刺纽卡这种二流球队看得上
    发新话题 回复该主题