阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 疯狂中的理性 [复制链接]

文笔差,今天也没心情弄得有条理,纯属一篇流水账,抒发抒发,别丢砖头 疯狂是说,疯狂中看见了朴茨茅斯,未来还会更多 理智是说,在疯狂中还理智的看到阿森纳竟然还有一丝夺冠希望, 对这只曾落后11分的幼齿队伍,现在的成绩我们本该疯狂 又到了一年的收官阶段了,这样的时间,对一个球队的支持者来说总是伴随着巨大的失落和喜悦 究竟是喜悦还是痛苦,其实对球迷来说,只是心理理想和现实预期的反差而已 但是对于我这样一个疯狂的温格支持者来说 我对阿森纳比赛的总是把喜悦和痛苦控制在90分钟以内,并不是麻木了 而是对球队整体经过理性分析后,认定09-10赛季最差的结果可能在第五名,超过以上成绩,就是成功的 以目前的结果来看,我是开心的,而且以目前所反映出来的状况看,我对10-11赛季的预期是非常美好的, 当然美好的预期也绝不是盲目的臆想,以目前如此孱弱的阵容,在比赛中体现出的强大意志和联赛成绩, 只需在夏季适当进补,我有足够信心看好下赛季, 有人说阿森纳是十年磨一剑, 但是比较阿森纳这5年来的投入和产出比来说,我认为只能用“百尺竿头更进一步”来期待 当然这需要搞明白几个问题: 1.温格究竟是伟大的manager还是coach? 2.我们需要卡佩罗,雷德克纳普还是温格? 3.好门将是不是就是随便抓? 4.踢所谓“技术足球”的阿森纳究竟在英超有没有出路? 5.球迷究竟是喜欢切尔西,曼联,曼城,利物浦模式还是阿森纳模式? 就我个人的理解,我自问自答一下: 1.作为manager温格无疑是目前足球世界最伟大的,甚至没有之一,作为coach,我认为温格仍然是当代最伟大的之一, 当条件充分的时候,我从未看见他的水平低于任何人,例如魔力鸟和弗格森,只是风格更理性 例如拥有02-03赛季不败阵容的时候,阵容如同弗格森的1999和魔力鸟的“处女切” 至于换人保守,当板凳和主力水平相等的时候,除了欧冠决赛的不可预期,温格并无任何瑕疵,或者说换不换又有什么关系哪?? 但是当连续五年在负债有限投入中,没有任何冠军,还有无数球队对温格趋之若鹜,难道欣赏的只是温格的经营能力,皇马难道 只需要经营能力不需要执教水平?哈哈,当然是因为有49厂不败,和多次双冠王打底吧,我从来不相信把温格换到年前的切尔西 和国米会比魔力鸟的成绩差??魔力鸟还不是一样的没欧冠 温格是一个完美的manager和coach的结合体,这才是本质,只有创造和进步,没有任何危险和疯狂,一支经营和风格都能自我创造 的俱乐部才是真正商业足球的真谛,这是温格的梦想,也是我看阿森纳的梦想,没有了这些,阿森纳还有什么和其他人不同,需要 让我欢喜让我忧吗? 2.阿勒代斯和弗格森吃饭的时间,弗格森问阿勒代斯:你觉得英超教练谁最NB。阿勒代斯说:当然是您呀 弗格森说:雷德克纳普最 NB,因为他在的时候都好,一走就完蛋,这无疑是以透支一支球队巨大财政包袱做代价的,典型人物是奥利莱和老雷, 足球即战争,战争即金钱,穷兵黩武的结果往往是一将功成万古枯,看看利物浦的成绩和曼联球迷的罢赛,我感到了教授的伟大, 远远超出了足球教练的境界,至于卡佩罗,如果10多年前是他,你还看阿森纳吗??? 3.范德萨39岁还没有接班人,除了雷纳,和切赫,前四的替补,那个能靠点谱,我们门将之殇本质上是俱乐部财政之殇,阿德勒,诺 伊尔,阿金,洛里斯你盯着,拜仁,曼联等等都盯着那,但是在英超他们真的不会成为下一个伦辛和福斯特吗?诺伊尔的4个丢球,让我看到了泡沫,他们咋不用伦辛和福斯特,家家都有本难念的经,你怎么能保证阿金来了不 是下一个福斯特和伦辛哪? 600万的赖特不就是例子吗?? 来之前多NB,以温格眼光之贼,法比,阿姆,曼诺内三人都不行,下一 个就一定是莱曼和希曼,我不看好,当然以阿姆长期的表现,该走了,这是理性之举,完全赞成。 4.不要因为年轻的失败否定技术足球的失败,这是不成立的伪命题,年轻人+1的身体和经验的成长+坎贝尔模式重新的回归,会让这一 命题下一赛季破产 5.美俄大亨模式的切,利,曼除了巨大的支出和风险以外,除了曼联的三连冠+球迷“罢工”,其他两队到4月17日我看不出有任何值得 在阿森纳面前骄傲的资格,除了联赛杯和足总杯 期待美好的新赛季,

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑小克 最后编辑于 2010-04-17 21:37:14
    本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/18/2010 11:49:30 PM 执行 设置精华/取消 操作

好文·····

支持温格!!!!!

楼主说的不错。 基本上支持。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我觉得阿森纳球迷不容易的,从那么高的起点加入这个球迷的队伍有很多人,又看着切尔西和曼城挥霍中崛起。理性看待阿森纳,也要理性看待ACN的大众才是。希望阿森纳别丢到自己的风格,其他,就看阿森纳在这个该死的时代的运气了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我同意把喜悦和痛苦控制在90分钟以内的观点。 另外,我非常崇尚阿森纳现在的可持续发展的模式,但是某几个位置明显的缺失与弱点,应该尽快给予解决。而且解决的方式也并不是很难。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

顶个
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

好文 已阅

好文!!
    与你们同为阿森纳球迷,我幸!

希望球员的心态能调整好
    发新话题 回复该主题