阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

【ACN团购】 报名汇总截止至4月底,参与者PM给C [复制链接]

原帖由 对你一直不曾放弃过 于 2010-4-18 13:45:00 发表 那个码很大!
我想请问下官网上那个XXL的折合成现在这个按身高来算的码应该是多大的?

。。。。。。。 和这次团购无缘。。

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2010-4-21 13:38:00 发表
原帖由 对你一直不曾放弃过 于 2010-4-18 13:45:00 发表 那个码很大!
我想请问下官网上那个XXL的折合成现在这个按身高来算的码应该是多大的?
这个最起码185CM
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 31# 论坛新手老枪迷 的帖子

男版XXL,胸围47-49",腰围40-43" ,单位是英寸 换算成cm,胸围是119.38-124.46,腰围是101.6-109.22

时机不太好,如果在新赛季开始前,我想球衣应该很多人订吧。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 Arsally 于 2010-4-21 16:13:00 发表 男版XXL,胸围47-49",腰围40-43" ,单位是英寸 换算成cm,胸围是119.38-124.46,腰围是101.6-109.22
那就88了!这也忒大了!我的瘦竹竿身材是穿不了了!!!

目前有多少人报名了?C我把单子pm给你了,请查收。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

想买,就是没钱

现在大概有10来人,订单总量大概是200磅左右。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 39# cyrano 的帖子

看来真是我占了1/3强。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题