阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【英超35轮】维甘(3)-(2)阿森纳HD图 chino赛后精彩点评 不逊于枪手阵营 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
今晚会心痛,不会!生气,不会!因为… 今天开赛前我告诉我儿子,今天枪手要胜出是非常难的;他说:「不可能,对手太差,不可能输的」。 那我告诉他下面的情况,结果真的被我言中了; 1) 小小枪手们在输给巴塞隆纳塞之后,全队球员都无法面对事实,心理质素完全被破坏了;大部份球员都在球场内失魂落魄,再从热刺那场就更可以看 清楚,他们迷失了方向和失去了目标。 2) 教授在上轮输给热刺后,已经说明要运作明年的枪手,还有很多事要做,球员太不成熟了;后防线必需要调整;大部份的小小枪手心理都有个问题, 教授会给他们开刀吗?会失去一线的位置吗?以他们年龄和经验怎能处理这种来自自己的心理压力呢。 3) 枪手们自从输给巴塞隆纳后,有很多球员已经知道,以他们现有的球员,很难连续胜出每一场赛事,所以在球场上的态度是负面的。步伐和走动也是 缺乏争胜心和斗志的。 4) 从中前场和后防线的球员的表现可以看到,各自为战,这是一种互不信任的心态。 今天的失败,使我更高兴。因为又一次唤醒教授,小枪手的最大的缺点在那里。 年龄和钱在枪手不是重点,重点是专业球员的拼劲。今天输球是应该的,因为我们的小小枪手输在没有用「心」去打这场比赛。 其实这是一件好事,这已经是球队的最低点了,明年是一个:终极反击的时候!!
最后编辑andora89 最后编辑于 2010-04-19 13:10:38
本主题由 版主 andora89 于 4/19/2010 12:25:27 PM 执行 鉴定主题 操作

又踢了

点名表扬小老虎和黑坎,点名批评法比安和温格
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

教授你踢瓶子有个毛用啊 我也不想说啥了 桅杆争气的 不仅帮我保住了菠菜 也好好给小枪手们和温格上了一课。球迷是最明白的 为什么您还不明白?真的不要怪我这场不支持厂子 是你们没有给我支持的勇气 另 老虎露点了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

LZ  我膜拜您 不愧是专业人士
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

大家客氣了~~

怎么加精了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 7# xlfour1 的帖子

星情好久没精华帖了~这算是另类精华吧 (*^__^*)

支持这类帖子,不但有观点,还有图片。值得加精。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 4# andora89 的帖子

那叫凸点
发新话题 回复该主题