阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

圆明园是谁烧的? [复制链接]

100枪手币金钱
RT.请勿百度.谷歌,维基皆不可. 要诚实.说出脑海中的第一个答案.
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

有价值答案

boss(金钱:2枪手币) 查看完整内容

火烧的:default8:

Yeahlvlvlv(金钱:2枪手币) 查看完整内容

是贾君鹏:default2:

Reyes.(金钱:2枪手币) 查看完整内容

不是八国联军了啊?:default9:

木有小JJ(金钱:2枪手币) 查看完整内容

不是我

北伦敦上空的鹰(金钱:25枪手币) 查看完整内容

靠,居然忘了写答案。。。

Henry3246(金钱:5枪手币) 查看完整内容

英法联军

叶恭介(金钱:5枪手币) 查看完整内容

英法联军

Holyshare(金钱:2枪手币) 查看完整内容

是被项羽烧得

tomcat(金钱:10枪手币) 查看完整内容

英法联军 上次拍卖铜兽头都在法国嘛

george.arsenal(金钱:5枪手币) 查看完整内容

英法联军?

cesc1989(金钱:2枪手币) 查看完整内容

IQ题么?鬼佬烧的

安伊古达人(金钱:2枪手币) 查看完整内容

满族人自己烧的:default2:

亨利小子(金钱:5枪手币) 查看完整内容

英法联军?

reyeshao(金钱:2枪手币) 查看完整内容

反正不是我

静静爱我(金钱:5枪手币) 查看完整内容

英法联军,但有传闻说第一把火是中国人放的

鹿丸(金钱:2枪手币) 查看完整内容

袁世凯

罗宾塞斯克(金钱:2枪手币) 查看完整内容

圆明园被烧了? 锤丫的 警察呢?

枪手不作弊(金钱:5枪手币) 查看完整内容

英法联军吧?我记得雨果说过两个流氓啥的~~:default2:

zero(金钱:1枪手币) 查看完整内容

来晚了,拿不到钱了...

luzi17(金钱:5枪手币) 查看完整内容

有两次吧,一次英法联军,一次八国联军

johnchen01(金钱:2枪手币) 查看完整内容

軍閥

就一剑(金钱:2枪手币) 查看完整内容

格斯拉!

Vicky(金钱:5枪手币) 查看完整内容

[quote] 原帖由 [b]枪手不作弊[/b] 于 2010-4-20 9:19:00 发表 英法联军吧?我记得雨果说过两个流氓啥的~~...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-04-19 18:54:23
本主题由 一线队球员 yly_1993 于 4/20/2010 4:45:21 PM 执行 结帖 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

火烧的

是贾君鹏

不是八国联军了啊?
彪悍的人生不需要解释!

不是我

饿...我又丢脸了
彪悍的人生不需要解释!

回复帖设好了 各位努力吧.. 不要百度噢. 这是历史题,不是智力题. 答错的人反省一下吧,其实5分钟前我自己也错了

八国联军?
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

关八国联军毛事啊。。。第二次鸦片战争的事,和八国联军时间差了有差不多40年。

靠,居然忘了写答案。。。
发新话题 回复该主题