阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 再来谈斗犬精神的问题 [复制链接]

原帖由 topleo 于 2010-4-21 12:29:00 发表 LS的智商真的=小白 你再把原文读100遍。
买球星要大价钱,朱广沪的疯狗精神不需要一分钱。 朱广沪花的是皇马一样的大钱,还没赢球哪,都快下课的人了,还提什么疯狗 照你的意思,他光咬人就可以了,还一上来就像个暴发户似的买人 相比你的智商,这句话没回错吧

楼主整篇文章也没提到钱。。。二楼的观点为了驳倒什么?
看球...其他的管我鸟事

回复 12# Eazzy 的帖子

引用: 原帖由 Holyshare 于 2010-4-21 11:44:00 发表 我还真得很喜欢里鲍耶 萨维奇 那天的沃森我也很喜欢 没想到后来真的进球了 这些人身上的气场是阿森纳现在完全没有的 以前帕劳 基翁 亚当斯在的时候阿森纳踢球难看过了? 笑话  气场是气场 技术是技术 完全不冲突...... 对这些人就是有气场,也可以击败我们 但请先保佑不要去打英冠吧

斗犬精神,我觉得首先要上梁正,领导是斗犬爱好者,当然他的买人方向也是选择爱斗的人. 同时,领导可以影响手下去斗.

回复 14# 想和你去吹吹风 的帖子

看看雷德克纳普未来三年能斗到第几 就不以哪些更低水平的比拉

阿森纳所谓过去10年的辉煌是建立在英格兰长传冲吊联赛的基础上 10年前 除了阿森纳 人人斗犬

非黑即白了么?
看球...其他的管我鸟事

楼主所谈问题与钱无关吧? 只有提到钱才能证明温格的伟大吗? 就是花同样多的钱,不同的教练也可以建造不同的阿森纳。温格构建的球队身体对抗不够,精神意识力不够,明显的不适合英超。5年3次断腿,你可以抱怨英超整体环境的恶劣,但也要反思为什么这种事老发生在阿森纳身上。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 18# Ars.havin 的帖子

你的意思是他们三个的腿不够结实

原帖由 小克 于 2010-4-21 12:52:00 发表 看看雷德克纳普未来三年能斗到第几 就不以哪些更低水平的比拉
你别小看人家, 不比历史, 近三年内,带着朴茨矛斯夺得足总杯冠军,热刺联赛杯亚军,目前联赛排第四,斗犬就可斗出来. 温格带着高薪水的球员,也得斗一斗吧.
发新话题 回复该主题