阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格继续给法比安斯基机会(及阿尔沙文可能对曼城时回归) [复制链接]

算了吧,他上的比赛没有不杯具的,他有B52一半的自信就好了,真的不想再杯具了,反正现在也没啥追求了,上馒头吧,输赢都算了,起码看着有点气势,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不可否认法比安有潜力,但现在最好的处置方式是把他租出去,让他有稳定的出场机会,有大量的比赛踢,培养他的感觉培养他的自信,他现在心理肯定有问题,再让他上场就是摧残他 上曼诺内吧!

法比就算比阿木强,也就是森德罗斯的二世,已经玩完,我一向对阿森纳的小将非常有希望,就连德神我都觉得可以当马斯切拉诺二世,但法比,算了把。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

他会成为顶级门将的,我重复过很多次了。大家伙会看到那一天到来的。这一点我是对的

仍然报以期望

原帖由 fflowers 于 2010-4-22 14:49:00 发表 法比就算比阿木强,也就是森德罗斯的二世,已经玩完,我一向对阿森纳的小将非常有希望,就连德神我都觉得可以当马斯切拉诺二世,但法比,算了把。
这也太夸张了吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

期待小小波蘭好了。雖然很久

在上场被那麽多人臭骂之下再让司机出战这场大战...完全不抱期望! 阿木在大场面有时候还会有些神来之笔~ 这场再出司机的话必定再度出丑收场!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

好吧 温格还是不放弃她 法比 来个失误帽子戏法 证明给温格看吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

支持曼诺内上位
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题